Экстралига Интервью 28 Сентября 2021

Максим Слыш заключил пари с Захаром Полищуком

С интересным «наказанием».

Форвард «Динамо-Молодечно» Максим Слыш в программе «Ясно о хоккее» рассказал о пари с Захаром Полищуком из «Металлурга».

– Уже с кем-то заключал пари в этом году?

– Пока нет, только после церемонии награждения лучших игроков экстралиги поговорили с Андреем Феклистовым о том, какое классное мероприятие сделала для нас федерация. Тогда я сказал, что мне дважды приз за верность хоккею не дадут, поэтому нужно обогнать Андрея по очкам, чтобы здесь еще раз оказаться. Также об этом мероприятии рассказывал молодым ребятам. К этому нужно стремиться, такое масштабное шоу было сделано для нас – это очень приятно. Да и с Германом Нестеровым мы хорошо общаемся, также размышляли о том, что эта церемония останется в памяти каждого хоккеиста. Всегда есть, к чему стремиться, но по очкам Феклистов пока от меня отстает :).

В этом году мы также поспорили с Захаром Полищуком из «Металлурга» на то, кто наберет больше очков. Проигравший должен будет рассказать в медиа одну интересную историю, чтобы все знали, как и что происходит.

– Отсечка – конец сезона?

– У нас спор о том, кто наберет больше очков по итогам сезона.

– А что бы Феклистову предложил в этом сезоне?

– Пока мы с ним еще не дошли до этого, встретимся – обсудим.

Максим Слыш в десяти матчах набрал 11 (4+7) очков, в активе Захара Полищука одна передача в девяти встречах. У Андрея Феклистова 7 (3+4) баллов в десяти поединках.


Источник: «Ясно о хоккее».