КХЛ Интервью 18 Марта 2019

Андрей Назаров: Дамир Рыспаев может стать для «Барыса» своим Конором Макгрегором

Бывший наставник «Барыса» прокомментировал возвращение тафгая в состав.

- Считаю, что это правильный ход. Мой хороший товарищ Андрей Скабелка прекрасно знает, что делает. Помню, как Дамир на предсезонном турнире толком не успел подъехать к игрокам «Куньлуня», как они все моментально завалились на лед.

О чем это говорит? О том, что Рыспаев – хорошее психологическое подспорье для «Барыса». Человек, от одного вида которого соперник может упасть от страха. Дамир добавит эмоций и заряда команде гостей, а на соперника наведет страх.

Вчера я читал прессу и смотрел видео, как в раздевалку «Бостона», в котором я в свое время играл, заходил боец MMA Конор Макгрегор. Рыспаев может стать для «Барыса» своим Макгрегором.

В том случае если Рыспаев не попадет в состав на матч, он может провести предматчевую установку и психологический настрой на игру после технического собрания, а потом выложить ролик в YouTube. Тогда в победе гостей можно будет не сомневаться», – цитирует Назарова «Чемпионат».

В этом сезоне «Барыс» занял второе место в регулярном чемпионате на Востоке КХЛ. После чего одолел «Торпедо» в первом раунде плей-офф. А сейчас астанинцы сражаются с «Авангардом» - счет серии 1:1.

Сегодня стало известно, что клубу из Казахстана поможет Дамир Рыспаев.

Рыспаев.jpeg

Фото: today.kz