НХЛ Интервью 24 Июня 2019

Джордан Биннингтон: с момента выигрыша Кубка Стэнли мы празднуем в режиме нон-стоп

Вратарь «Сент-Луиса» поделился эмоциями после победы в Кубке Стэнли и рассказал о чемпионском параде.

– Можете объяснить, что чувствовали в течение всего этого плей-офф? Как, будучи новичком НХЛ и Кубка Стэнли, выдержали это давление в течение марафонского периода времени?

– Я был очень возбужден. Мы играли в режиме нон-стоп. Ты играешь каждый второй день, и у тебя нет времени слишком уж глубоко копаться в себе. Ты просто выходишь и играешь. И понимаешь, что никто не позаботится о тебе, о твоем состоянии, кроме тебя самого. Каждый новый успех окрылял нас, в том числе и меня. Все прошло для нас просто идеально. Понимаю, что всегда так быть не может, но это был просто потрясающий первый сезон.

– Что вы сказали себе перед седьмой игрой финала, в которой так потрясающе сыграли?

– «Мы проделали весь этот долгий путь не для того, чтобы сегодня проиграть! Это седьмая игра финала, самая большая хоккейная сцена, которую только можно представить. Выходи, показывай все и выигрывай!»

– Убедились, насколько Сент-Луис – хоккейный город?

– О, это что-то невероятное! Увидеть разом столько людей абсолютно счастливыми и взволнованными, и понимать, что это – из-за нас… То, что произошло, – очень большой момент для города. И для всей команды, и для меня лично, конечно, увидеть такое – это огромное впечатление.

С момента выигрыша Кубка мы празднуем в режиме нон-стоп. Какое же удовольствие быть частью этой команды! У меня даже нет времени особо заглядывать в свой телефон, смотреть, кто за это время звонил и писал. Мощнейший парад, потом приезд сюда и продолжение празднования – ведь в Лас-Вегас приехали не только мы с Райаном О'Райлли, но и еще многие из команды. И у нас здесь был отличный ужин. Но пора останавливаться. Ко мне сюда приезжает семья, а большая часть в субботу-воскресенье возвращается домой.


Источник: sport-express.ru

Фото: nhl.com.