Кубок Салея Интервью 07 Августа 2019

Владислав Карачун: спасибо нашему единственному болельщику в Барановичах, его было слышно

Голкипер «Могилева» Владислав Карачун рассказал о первой победе «львов» в Кубке Салея, которая была добыта во встрече с «Авиатором».

- В первую очередь хотелось бы поблагодарить нашего единственного болельщика, который сегодня приехал поддержать нас в Барановичи. Его было слышно. Еще раз большое ему спасибо!


Игра получилась «качельной»: и у нас были моменты, и у соперника их хватало. В первом периоде удалось хорошо провести контратаку в меньшинстве и забить гол. Во второй трети выглядели куда лучше, чем в первой. В результате слаженных действий смогли увеличить преимущество в счете до двух шайб. В концовке матча было непросто. Соперник отквитал один гол и попытался перевести игру в овертайм. Мы выстояли и заслуженно победили. Это первые три очка, которые должны придать нам импульс на дальнейшие победы.

- Твоя первая игра в новом сезоне. Волновался?

- Спасибо тренеру, что предоставил возможность проявить себя. Очень старался хорошо сыграть, но есть еще к себе некоторые вопросы. Буду работать над собой, чтобы максимально помогать команде.

- Соперник доставлял тебе какие-то определенные сложности?

- Возможно, в первом и третьем периодах, потому что во втором мы полностью владели инициативой. В стартовой трети хозяева заставили нас потрудиться и попотеть в своей зоне.

- Мог ли «потянуть» пропущенные шайбы?

- Возможность всегда есть. Над этим буду работать, чтобы больше таких ошибок не было.

- В концовке встречи у ворот «Могилева» было жарковато. Какие мысли крутились в голове?

- Ничего не думал. Просто делал свою работу и был уверен, что доведем эту игру до победы, – рассказал Карачун пресс-службе «Могилева».

«Авиатор» – «Могилев»: «львы» набирают первые три очка в турнире

Следующий матч «львы» проведут в субботу, 10 августа, дома против «Пинских ястребов». Встреча начнется в 13:00, вход на трибуны свободный.