Экстралига Б Интервью 06 Октября 2019

Владимир Синицын: уровень многих наших хоккеистов не соответствует экстралиге «Б»

У главного тренера «Бобруйска» накипело.

После поражения своей команды в игре с «Авиатором» (3:4) Владимир Синицын резко прошелся по своим хоккеистам. По ходу матча они дважды имели двухголевое преимущество в счете (2:0, 3:1), однако не сумели удержать его и безвольно проиграли, пропустив две шайбы в третьем периоде.

- Я очень долго сдерживал навал на ребят. Сейчас признаю, что уровень очень многих наших хоккеистов не соответствует лиге, в которой мы играем. Пусть они прочитают мои комментарии, хотя сомневаюсь в этом. Мне очень хочется, чтобы многие из них поняли и услышали меня.

То, что творится на льду, не соответствует игре даже фарм-клуба. В матче с нами «Витебск» повел 1:0 – и мы не смогли забить, вторая пошла в пустые ворота. А сейчас выигрываем 3:1, и я бы даже не удивился, если бы вели 5:1 – не додержали бы все равно. Я еще раз говорю: уровень мастерства отсутствует, – сказал Синицын.

После 15 сыгранных матчей бобруйчане с 18 очками располагаются на 6-м месте в турнирной таблице, отставая от идущего четвертым «Химика» на 6 баллов.

«Бобруйск» – «Авиатор»: «летчики» поквитались за камбэк в первом круге