экстралига Б Интервью 06 Декабря 2019

Павел Корсаков: каждая команда борется за плей-офф, проходных матчей на втором этапе не будет

Нападающий «Бреста» - о дубле в ворота «Могилева», предстоящем матче с «Химиком» и уровне команд-соперниц на втором этапе «Париматч-Экстралиги».

- Что можешь сказать о прошедшем матче с «Могилевом»? За счет чего все же удалось одолеть соперника с таким разгромным счетом?

- Первые 10 минут начали не уверенно. После уже освоились, стали играть в свой хоккей, что и принесло победу!

- Первый этап чемпионата «львы» провели в дивизионе «А». Что можешь сказать о вчерашней игре соперника?

- «Могилев» стал опытнее, к ним пришло много мастеров. Против таких команд всегда интересно играть, так как они играют в комбинационный хоккей.

- В этой встрече тебе, наконец, удалось размочить свою, так называемую, «голевую засуху» и по результатам игрового дня ты был признан второй звездой. Какие эмоции испытал после того, как забросил долгожданную шайбу?

- Давно не забивал, но старался не зацикливаться на этом. Я верил и продолжал работать, поэтому, безусловно, я очень рад, что вчера все получилось.

- Перед началом второго этапа Федерация разместила статью с прогнозами и смело отправила вашу команду на пятое место. Как считаешь, заслужено ли?

- Я считаю, это всего лишь чьи-то мысли, все команды в равных условиях, и вчерашний матч это подтвердил. У всех свои цели и задачи, да, кто-то опытнее и мастеровитее, но каждая из шести команд будет биться до последнего, проходных матчей здесь точно не будет.

- Выездная серия завершится матчем против «Химика». Чего ждешь от матча?

- Передохнем немного и снова в бой! От встречи с «Химиком» ожидаю шахматной игры.

- В первом домашнем матче этого этапа будете принимать «Лиду». Следил ли за этой командой по ходу первого этапа, что можешь сказать об этом сопернике?

- Следил, так же как и за всеми другими командами. Что-то говорить о «рыцарях» пока рано, еще не играли против них в чемпионате, но знаю одно – будет хорошая игра!


Источник: Tribuna

Фото: пресс-служба «Могилева»