КХЛ Интервью 07 Января 2020

Михаил Грабовский: в оставшейся части сезона надо дать шанс ребятам, которые помоложе

Один из тренеров минского «Динамо» Михаил Грабовский поделился мнением о том, как «зубры» должны провести концовку сезона.

- Перед встречей с «Куньлунем» разобрали еще раз игру соперника. Сделали выводы из прошлого матча против питерского СКА, ребята просмотрели видео, в том числе индивидуальное, на котором разобрали свои моменты. Готовы сегодня выходить и до конца играть каждую смену.

- Крэйг Вудкрофт в каждом интервью говорит, что пока есть математические шансы на выход в плей-офф, команда будет бороться за это. Вы и весь коллектив – насколько верите в то, что выход в плей-офф в этом сезоне все еще возможен?

- Наверное, сейчас будет больше нагрузка для молодых ребят, пусть доказывают, каждую игру тянут вперед. У них есть шанс проявить себя. Ребята-ветераны будут помогать. А что касается плей-офф, то по крайней мере я сейчас не думаю об этом. Если болельщики приходят на матчи, то надо играть для них.

- Сейчас терять нечего, можно рисковать. Поменяется ли игра «Динамо» в оставшейся части сезона?

- Как я уже сказал, надо дать шанс ребятам, которые помоложе. Им надо играть, проявлять себя, стараться выкладываться на полную. Будем рассчитывать, что каждый матч будет для нас удачным, и они будут выдавать все свои 100 процентов, - сказал Михаил Грабовский.   

Мінскае «Дынама» гуляе з «Куньлунем» на Каляды. Клуб абяцае заўзятарам сапраўдны беларускі вечар

Карнаухов в воротах, Костицын, Ковыршин и Стефанович – в первом звене. Состав на матч с «Куньлунем»


Источник: телеканал «Беларусь 5»