Экстралига Б Интервью 17 Февраля 2020

Павел Микульчик о двух пропущенных шайбах за 28 секунд: отдали игру – вот и весь комментарий!

Главные тренеры «Локомотива» и «Лиды» подвели итог драматичного матча, в котором гости добыли необходимый результат в самой концовке.

До 55-й минуты оршанцы уступали 2:3, однако сумели не только отыграться, но и выйти вперед – 4:3. Причем на два гола гостям понадобилось всего 28 секунд! После матча главный тренер «Локомотива» Игорь Жилинский отдал должное сопернику:

- В валидольной игре мы одержали победу, за что я ребятам благодарен. Хотя, по моему мнению, большую часть поединка соперник действовал интереснее. Возможно, нам помогли переломить ход матча те удаления, которые допускали хоккеисты «Лиды». В течение продолжительного периода времени игра у нас не получалась ни в защите, ни в атаке. Но в третьем периоде, когда нас прижали к стенке, мы заиграли так, как хотелось бы.

Рады победе, добытой в тяжелой борьбе. Соперник нам ни в чем не уступал, но удача повернулась к нам лицом. Готовимся к следующей игре, – сказал Игорь Валентинович.

Главный тренер «Лиды» Павел Микульчик был немногословен:

- Много говорить не буду. Болельщикам спасибо. По игре… Победные матчи мы, как всегда, отдаем. Отдали игру – вот и весь комментарий! – отметил Павел Антонович.

«Лида» – «Локомотив»: «рыцари» умудрились проиграть матч за 28 секунд

«Лиде» в текущем чемпионате остается провести всего два матча: дома против «Пинских ястребов» 19 февраля и на выезде против «Могилева» 21-го. «Локомотив» завершит регулярную часть турнира встречами с «львами» (19-го), «Брестом» (21-го) и «Химиком» (24-го).