КХЛ Матч 16 Ноября 2020

«Трактор» в волевом стиле обыграл «Йокерит», «Локомотив» Скабелки оступился во втором матче подряд и другие результаты

Очередной большой игровой день в КХЛ.

Сегодня в КХЛ прошли семь матчей.

ЦСКА – Локомотив – 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Андрей Скабелка и его команда лишь во второй раз в сезоне потерпели два поражения кряду. На этот раз «железнодорожники» не устояли перед лидером чемпионата – московским ЦСКА. Единственную шайбу за «Локомотив» провел форвард Егор Коршков.

Йокерит – Трактор – 1:3 (0:0, 1:0, 0:3)

«Трактор» в волевом стиле обыграл «джокеров» и впервые победил в Хельсинки. Подопечным Анвара Гатиятулина удалось перевернуть ход встречи в третьем периоде. Белорусский защитник «Трактора» Олег Евенко заработал две минуты штрафа, но закончил матч с показателем полезности «+2».

СКА – Салават Юлаев – 3:2 ОТ (0:2, 1:0, 1:0, 1:0)

Еще один камбэк случился в Питере – СКА вытянуло матч с уфимцами со счета 0:2. Но игра для «армейцев» началась не лучшим образом. В первом периоде курьезный гол пропустил голкипер СКА Михаил Бердин. Форвард «Салавата» Сакари Маннинен пробрасывал шайбу себе на ход, но она, прыгая, залетела в угол ворот Бердина. Перед вторым периодом тренерский штаб питерцев принял решение заменить голкипера, и игра у команды наладилась.

В составе гостей играл лишь один белорус – Дмитрий Коробов. Защитник нанес два броска в створ ворот и закончил матч с показателем полезности «-1».

Ак Барс – Автомобилист – 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Казанцы закрепились на первой строчке Востока, а Кристиан Хенкель набрал очки уже в третьей игре подряд. Кроме того, защитник заблокировал один бросок и закончил матч с показателем полезности «+2». Совсем по-другому сложилась игра у Джеффа Платта – у него «-1» и два броска в створ ворот.

Динамо-Москва – Нефтехимик – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

«Нефтехимик» проиграл третий матч подряд, а вот динамовцы подвинули с четвертого места на Западе минских одноклубников.

Форвард «Нефтехимика» Андрей Костицын заблокировал три броска соперника.

Другие результаты дня:

Витязь – Спартак – 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)

Динамо-Рига – Куньлунь – 5:3 (1:2, 3:1, 1:0)


Фото используется в качестве иллюстрации, источник: Трактор