Экстралига Б Событие 14 Сентября 2020

Экс-форвард молодежной сборной Беларуси перешел в «Пинские ястребы»

Этот сезон он начинал в «Динамо-Молодечно».

Нападающий Илья Крылович (2000) пополнил состав «Пинских ястребов». Несколько дней назад его контракт с «Динамо-Молодечно» был расторгнут по соглашению сторон.

В прошедшем розыгрыше Кубка Салея молодой форвард принял участие в двух матчах, в которых результативными балами не отметился.

В составе команды из Молодечно Крылович провел два матча в Кубке Салея-2020, но результативными баллами не отметился. В нынешнем сезоне нападающий сыграл также два матча за «Минских зубров» в высшей лиге чемпионата страны, где набрал 4 (2+2) очка.

Прошлый сезон форвард начинал в молодежной сборной (U20), за которую сыграл 30 матчей в экстралиге «Б» и заработал 14 (7+7) баллов. Затем Илья выступил на молодежном чемпионате мира в дивизионе IA в Минске, где в 5 встречах набрал 1 (0+1) очко. После МЧМ перешел в «Динамо-Молодечно», провел 21 матч в регулярном чемпионате экстралиги «А» и заработал 3 (2+1) балла, в плей-офф на его счету 11 матчей и 4 (1+3) очка. Кроме того, в концовке минувшего сезона Крылович помог «Минским зубрам» в финале высшей лиги, набрав 4 (3+1) очка в 5 встречах.


Илья Крылович.

Источник: пресс-служба «Пинских ястребов»