Экстралига Событие 18 Сентября 2020

Экс-форвард «Гомеля» и молодежной сборной завершил карьеру в 25 лет

В межсезонье он пытался закрепиться в «Шахтере».

Экс-форвард «Гомеля» и молодежной сборной Беларуси, бывший капитан «Бобруйска» Вячеслав Фадеев принял решение завершить карьеру. Об этом он сообщил в своем инстаграме:

- Вот и наступил момент, когда приходится делать очередной непростой шаг навстречу чему-то новому. 19 лет я был игроком и получал от этого непередаваемые эмоции. Конечно же, хотелось, чтобы так продолжалось и дальше. Но не все складывается так, как мы хотим, и это нужно уметь принимать. Без сомнений, это был интересный путь! И я благодарен каждому, кто разделил его со мной. А теперь я переворачиваю страницу и начинаю новый жизненный этап. Уверен, он будет не менее интересным) – написал Фадеев.

Напомним, в нынешнее межсезонье Фадеев пытался закрепиться в «Шахтере». Тогда в интервью Hockey.by Вячеслав рассказывал о том, как ему удалось перезапустить карьеру после двух лет службы в армии.

«Кайфую от каждого момента, проведенного в хоккее». Как перезапустить карьеру, пропустив два года из-за службы в армии

В двух матчах Кубка Салея за «Шахтер» форвард не отметился набранными баллами и покинул команду перед стартом чемпионата, не став искать другие варианты для продолжения карьеры.

Будучи хоккеистом, Фадеев защищал цвета «Гомеля», «Динамо-Шинника», «Динамо-Молодечно», «Бобруйска». Привлекался в юниорскую и молодежную сборные Беларуси. Вместе с U20 выигрывал молодежный чемпионат мира в дивизионе IA.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и наступил момент, когда приходится делать очередной непростой шаг навстречу чему-то новому. 19 лет я был игроком и получал от этого непередаваемые эмоции. Конечно же хотелось чтобы так продолжалось и дальше. Но не все складывается так, как мы хотим и это нужно уметь принимать. Без сомнений, это был интересный путь! И я благодарен каждому, кто разделил его со мной. А теперь я переворачиваю страницу и начинаю новый жизненный этап. Уверен, он будет не менее интересным)

Публикация от SLAVA FADEYEV (@fadeyevslava)