КХЛ Событие 20 Сентября 2020

На матче «Динамо» с «Сибирью» будет работать только один вход в «Минск-Арену»

Обещают, что его пропускной способности будет достаточно.

В понедельник 21 сентября в 19:00 минское «Динамо» дома сыграет с «Сибирью». По техническим причинам, пропуск зрителей на «Минск-Арену» будет осуществляться только через главный вход со стороны трибуны А (находится над главной лестницей, ведущей со стороны проспекта Победителей), сообщает официальный сайт «зубров».

В сообщении пресс-службы отмечается, что вход со стороны трибуны А является крупнейшим на «Минск-Арене». Он состоит из двенадцати пропускных групп (рамок). Пропускная способность каждой из них – 1200 человек в час. Для минимизации очередей количество работающих пропускных групп будет варьироваться в зависимости от наплыва болельщиков.

Также болельщикам напоминают, что в связи с противоэпидемическими рекомендациями Континентальной хоккейной лиги билеты продаются лишь на половину мест нижнего яруса (около 30 процентов от общей вместительности «Минск-Арены»). Как утверждается в пресс-релизе, «пропускной способности главного входа будет достаточно для комфортного приема болельщиков в условиях существующих ограничений».