Происшествие Событие 21 Сентября 2020

Сергей Костицын попал в ДТП в центре Минска

К счастью, именитый спортсмен не пострадал.

Белорусский хоккеист Сергей Костицын попал в дорожно-транспортное происшествие в центре Минска, сообщает Onliner.

Как передает ресурс, информация изначально была распространена отделом ГАИ Центрального РУВД столицы.

По сообщению милиции, инцидент произошел в ночь на 20 сентября. Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем Mercedes, двигался по улице Орловской со стороны проспекта Победителей в направлении улицы Нововиленской и совершил наезд на светофорный объект.

Водитель от прохождения освидетельствования отказался. Обстоятельства произошедшего выясняются, по данному факту проводится проверка, – отметили в ГАИ.

После публикации данного пресс-релиза читатель Onliner рассказал журналистам, что в автомобиле находился хоккеист Сергей Костицын. В телефонной беседе с корреспондентом портала Сергей подтвердил факт ДТП, однако отметил, что не был за рулем в момент аварии, а также сообщил, что он не пострадал и с ним все хорошо.

Ранее мы рассказывали, что в данный момент Костицын-младший, последним клубом которого было минское «Динамо», залечил травму и находится в поиске вариантов продолжения спортивной карьеры.

Узнали, что с Сергеем Костицыным: травму залечил, не хочет в экстралигу, ждет вариантов из КХЛ и тренируется рядом с Глебом


Фото: auto.onliner.by