Экстралига А Событие 30 Сентября 2020

Антонович, Сытый и Нестеров – три звезды вторника в «Париматч-Экстралиге»

На этот раз в нашем традиционном топе – три форварда.

Вчера в экстралиге «А» прошли три матча.

Вторник в экстралиге – пушка! Новый шедевр Ревенко, 18-летний кошмар «Юности», попытка закосплеить Заламая и другие моменты

Третьей звездой дня признается Герман Нестеров. Лучший форвард прошлой недели продолжает результативную игру. В Жлобине россиянин принял участие во всех голах своей команды и ни разу не был на льду, когда забрасывал соперник. Ну и спасительный гол за три секунды до финальной сирены дорогого стоит. Гол ценой в один балл для турнирной таблицы.

Вторая звезда – Николай Сытый. Форвард «Динамо» больше остальных виновен в первопериодном избиении «Немана». Сытый поучаствовал в трех из четырех шайб на стартовом отрезке и лично огорчил гродненцев дважды.

Главным героем дня стал Виталий Антонович. Еще в прошлом сезоне форвард играл за юниорскую сборную Беларуси и мог стать одним из лидеров на ЮЧМ-2020, если бы он все-таки состоялся. Сейчас Антонович бегает в четвертом звене «Шахтера» - и вот забросил первые для себя шайбы в экстралиге «А». И для команды голы были очень важны – Виталий ловил соперника практически сразу после того, как тот убегал на две шайбы.