КХЛ Событие 15 Октября 2020

В списке травмированных минского «Динамо» за день до игры с «Локомотивом» находятся 16 хоккеистов

Туда угодили и оба основных вратаря.

16 октября «зубры» принимают дома ярославский «Локомотив». Матч пройдет на «Минск-Арене» и начнется в 19:00. При этом динамовцы продолжают испытывать серьезные проблемы с составом из-за вирусной инфекции, которая отправила на больничный многих игроков основного состава. По состоянию на 15 октября в списке травмированных минчан находятся сразу 16 хоккеистов. Туда угодили, в том числе, оба основных голкипера «Динамо», Доминик Фурх и Дэнни Тэйлор, а также капитан «зубров» Роб Клинкхаммер и форвард Иван Лодня.

В данный момент в списке травмированных находятся следующие хоккеисты:

Вратари: Доминик Фурх, Дэнни Тэйлор;

Защитники: Адам Альмквист, Бреннан Менелл, Степан Фальковский;

Нападающие: Владимир Алистров, Кирилл Воронин, Роман Горбунов, Артем Демков, Роб Клинкхаммер, Брэндон Козун, Иван Лодня, Франсис Паре, Шэйн Принс, Райан Спунер, Максим Сушко.

Напомним, на этой неделе «Динамо» подписало пробные контракты с форвардами Игорем Ревенко (1990, «Гомель»), Ильей Литвиновым (1998, «Динамо-Мл») и Виталием Пинчуком (2002, «Металлург»). Также в составе «зубров» значится голкипер Алексей Колосов (2002), который начинал сезон в Молодечно.

При этом руководившие командой в последних матчах специалисты Константин Кольцов и Дмитрий Астапенко сегодня вернулись в расположение молодеченского «Динамо».