Экстралига Событие 07 Января 2021

Дрозд, Балаболкин и Гавриленко – три звезды среды в «Париматч-Экстралиге»

Рассказываем про лучших игроков вчерашнего игрового дня.

В среду в «Париматч-Экстралиге» прошли четыре матча. Со всеми результатами и интересными моментами можно ознакомиться здесь.

Лазерная точность Тютяева, Лемешевский прет к рекорду Костицына. Лучшие моменты среды в экстралиге

А сейчас расскажем про лучших игроков вечера.

Форвард «Химика» Виктор Гавриленко был заметен на протяжении всего матча с «Авиатором». Сначала он помогал забрасывать Игорю Леоненко, а в конце второго периода поставил жирную точку в протоколе встречи. Три очка на счету Виктора по итогам поединка, и звание третьей звезды дня отправляется в Новополоцк.

«Бресту» пришлось нелегко в Витебске, но успешная игра в большинстве помогла склонить чашу весов в свою сторону. Приложил к этому руку и нападающий Илья Балаболкин, который вернул звание лучшего бомбардира дивизиона. Важные 1+1 стали залогом признания форварда «зубров» второй звездой среды.

Первая звезда тура – нападающий «Юности» Сергей Дрозд. Он делал все – забрасывал, отдавал, выигрывал вбрасывания. Также он не пропускал, когда находился на льду. А что еще надо, когда играешь с главным конкурентом в дивизионе? Сбалансированное выступление, которое стало символом грамотной игры минчан в Солигорске, заслуживает того, чтобы мы его выделили особенно.