НХЛ Событие 25 Сентября 2021

Максим Сушко переведен в первую тренировочную группу «Филадельфии»

Белорус работает в основном кэмпе команды.

Нападающий Максим Сушко переведен в первую тренировочную группу «Филадельфии». Вместе с белорусом работают еще 22 хоккеиста:

Вратари: Самуэль Эрссон, Картер Харт;

Защитники: Кейт Яндл, Иван Проворов, Ник Силер, Логан Дэй, Егор Замула, Джастин Браун, Джексон ван де Лист, Райан Эллис;

Нападающие: Трэвис Конекни, Шон Кутюрье, Дерик Брассар, Джерри Мэйхью, Оскар Линдблум, Клод Жиру, Кэл О’Райли, Тайсон Ферстер, Саму Туомаала, Таннер Лачинский, Максим Сушко, Исаак Ратклифф, Кэм Аткинсон.

Тренировочный лагерь стартовал 23-го сентрября. В рамках кэмпа команда белоруса проведет шесть выставочных матчей.

28 сентября «летчики» примут «Айлендерс», 30 сентября на выезде сыграют с «Бостоном», 2 октября дома встретятся с «Вашингтоном», 4 октября примут «Бостон», 5 октября проведут выездной спарринг с «Айлендерс», 8 октября отправятся в столицу США.

Максим Сушко начинал минувший сезон в минском «Динамо». В КХЛ он провел 30 матчей и набрал 5 (2+3) очков. Затем он вернулся в Северную Америку, где играл в системе «Флайерз». Белорус зимой белорус дебютировал в НХЛ и провел две встречи за основу «Филадельфии». В составе фарма Сушко сыграл девять поединков в АХЛ. Контракт новичка с «летчиками» у Максима действует еще год.