Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. «Финал четырех» Кубка Салея может принять Орша

«Финал четырех» Кубка Салея может принять Орша

Заявку на участие подала одна иностранная команда.

Как сообщалось ранее, на прошедшем исполкоме ФХБ были утверждены изменения в формате проведения Кубка Руслана Салея. С сезона-2019/20 трофей разыграют по новой формуле. В турнире примут участие все команды чемпионата Беларуси и минское «Динамо». Заявку подал также чемпион Украины «Донбасс».

Отметим, что столичные команды «Динамо» и «Юность» начнут свое выступление в турнире со стадии «Финала четырех». Планируется, что хозяйкой решающей стадии станет Орша. На местной ледовой арене 17 августа пройдут два полуфинальных матча, в которых «Юность» и «Динамо» сыграют против победителей первого этапа, а на следующий день – финал и встреча за «бронзу».


Кубок Салея 2019 стартует 1 августа и финиширует 18-го. Розыгрыш трофея начнется со стадии 1/16 финала. Вплоть до «Финала четырех» команды будут выявлять сильнейшего по результатам двухматчевых противостояний. Игры 1/16 финала пройдут 1 и 3 августа, 1/8 финала – 6-го и 8-го, 1/4 финала – 11-го и 13-го. Для первого этапа Кубка Салея рассматривается возможность проведения жеребьевки.