ВХЛ Событие 03 Июля 2019

Команда Мажуги, Костюченка и Яцкевича сыграет в двух предсезонных турнирах с лидерами ВХЛ

«Югра» огласила план подготовки на лето.

После летнего отдыха игроки соберутся 14 июля и будут проходить медосмотр. 18 июля стартуют восемнадцатидневные тренировочные сборы в Курганово (Свердловская область). 

Затем «Югра» отправится в Нефтекамск, где 6 августа сыграет товарищеский матч с ХК «Торос» и с 8 по 10 августа сразится в турнире памяти заслуженного работника физической культуры Башкортостана А.А. Юнусова.

После цикла тренировок в Ханты-Мансийске югорские хоккеисты примут участие в турнире им. В.В. Шилова в Санкт-Петербурге, который пройдет с 26 по 30 августа. Ожидается, что их соперниками станут питерские «Динамо» и «СКА – Нева», новокузнецкий «Металлург», воскресенский «Химик», «Торпедо» из г. Усть-Каменогорска (Казахстан). Оставшееся время до начала Чемпионата ВХЛ - Кубка Шелкового пути спортсмены проведут, тренируясь в Ханты-Мансийске. 

С этого сезона экс-защитник «Юности» Егор Мажуга будет выступать за «Югру». Причем работать игроку обороны предстоит с тренерским штабом, в который вошли сразу два белоруса: Виктор Костюченок и Артем Яцкевич. Напомним, что при участии Костюченка в минувшем сезоне казахстанская «Сарыарка» стала обладателем Кубка Петрова.

Югра.jpg

Источник: официальный сайт ХК «Югра»

Фото: betfaq.ru