Легион Событие 10 Августа 2019

Буйницкий сыграл с Кулеминым за «Магнитку», «Салават» Лисовца победил «Нефтехимик»

Как прошла суббота для белорусских легионеров.

«Трактор» Ника Бэйлена с победы стартовал на Кубке Губернатора Челябинской области. Команда белорусского защитника со счетом 5:2 обыграла сборную турнира. Бэйлен выходил на лед в первой паре, результативными баллами не отметился.

В другом матче «Магнитка» переиграла «Северсталь» (2:1). Белорус Дмитрий Буйницкий, присоединившийся к команде из Магнитогорска нынешним летом, выходил на лед во втором звене с Кулеминым и Николенко. По ходу игры результативными действиями не отметился.

Андрей Белевич и Владислав Михальчук помогли «Торпедо» добыть победу над минским «Динамо» (6:2). Белорусские нападающие были заявлены в четвертое звено, к голевым успехам нижегородцев руку не прикладывали. Завтра «Торпедо» сыграет в финале турнира с московским «Динамо».

«Автомобилист» в очередном матче Кубка Президента Казахстана проиграл «Барысу» – 2:3. Екатеринбуржцы сегодня решили обойтись без помощи Джеффа Платта, который остался вне заявки. Подопечные Андрея Скабелки, выигравшие все три встречи, находятся в шаге от победы в домашнем турнире.

Евгений Лисовец помог «Салавату» обыграть «Нефтехимик» в серии буллитов (2:1). Эта виктория стала для уфимцев первой в рамках Кубка Президента Казахстана. Белорус выходил на лед в первой паре защитников.


Фото: «Салават Юлаев»