Экстралига Б Событие 20 Сентября 2019

Афиша игрового дня «Париматч-Экстралиги»: «Брест» идет за пятой победой и еще два матча

Центральный матч дня сыграют в Бобруйске.

Бобруйск – Пинские ястребы

20 сентября. Бобруйск, «Бобруйск-Арена». Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: от 1 (детский) до 2,5 рубля. Детям до 5 лет бесплатно

После неплохого старта бобруйчане попали в черную полосу и проиграли три матча подряд. Последний раз команда Владимира Синицына побеждала две недели назад, но после успеха в матче с юниорской сборной не устояла против «молодежки», «ястребов» и «Локомотива».

В пятницу «бобры» могут поквитаться с пинчанами за минимальное гостевое поражение (1:2) недельной давности. Вчера команда Дмитрия Саяпина не устояла в матче с лидером дивизиона, хотя в конце «Локомотиву» пришлось несладко (3:4). Тяжелый матч в ногах может сыграть против «ястребов».

Авиатор – Беларусь U18

20 сентября. Барановичи, ледовый дворец спорта. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: от 1 (детям до 14 лет) до 2 рублей в кассах арены

На прошлой неделе «летчики» неудачно съездили в столицу, проиграв в основное время и молодежной, и юниорской сборным. С «молодежкой» Барановичи поквитались в четверг (4:3 ОТ) – при этом отыгрались со счета 1:3 в третьем периоде. Осталось отомстить юниорской сборной.

Беларусь U18 предсказуемо играет задорно, но нестабильно. Возможно, стабильная игра на протяжении всех 60 минут и станет ключевым фактором в пятничном матче.

Брест – Витебск

20 сентября. Брест, ледовый дворец. Начало – 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by.

Билеты: 2,8 рубля в кассах арены

Брестчане вернулись: выиграли четыре матча подряд и взлетели на вторую строчку в экстралиге «Б». Отлично заиграли опытные полевые хоккеисты (Корсаков, Коваленя и Кубраков) и вратарь Малков. И, разумеется, в пятницу «зубры» снова будут фаворитами.

«Витебск» не побеждал уже две недели и никак не наладит игру в обороне. За четыре последних матча «северяне» пропустили 19 шайб – это много.

В прошлую пятницу команды встретились в Витебске – и тогда сильнее была бригада Андрея Ковалева (5:2). «Медведи» точно хотят поквитаться за то поражение и прервать неудачную серию.

Полное расписание и результаты «Париматч-экстралиги»

Турнирная таблица экстралиги «Б»

Статистика экстралиги «Б»