КХЛ Событие 08 Октября 2019

Осипков и Энрот не попали в выездной состав минского «Динамо»

На выезд отправились 24 хоккеиста.

Минское «Динамо» отправилось в Ригу на матч с местными одноклубниками, который пройдет в среду вечером 9 октября и начнется в 19:30. В выездной состав попали 24 хоккеиста, еще двое присоединятся к команде в Хельсинки, где минчане сыграют в воскресенье, сообщает официальный сайт команды.

Среди них не оказалось двоих основных голкиперов Юнаса Энрота и Александра Осипкова. Юнас не полетел с командой по медицинским показаниям, Александр будет внесен в список травмированных. Прямо сейчас в нем находятся также Никита Феоктистов, Александр Павлович, Павел Денисов и Сергей Костицын. Андрей Павленко в свою очередь выведен из списка травмированных и сможет принять участие в матчах.

По-прежнему командированы в «Юность» Иван Дроздов и Дмитрий Желнеровский, а в «Динамо-Молодечно» Николай Сытый и Илья Литвинов. Михаил Стефанович и Артем Аносов также находятся в расположении чемпионов страны, однако после игры с финским «Пеликанс» в Лиге чемпионов они присоединятся к «Динамо» в Хельсинки.

Выездной состав «зубров»:

Вратари: Михаил Карнаухов, Никита Толопило;

Защитники: Марк-Андре Граньяни, Дмитрий Дерябин, Стефан Эллиотт, Кирилл Готовец, Дмитрий Знахаренко, Олег Евенко, Роман Дюков, Владислав Еременко, Никита Устиненко, Даниил Бокун;

Нападающие: Вячеслав Грецкий, Артем Демков, Андрей Костицын, Франсис Паре, Александр Китаров, Андрей Степанов, Игорь Мартынов, Дрю Шор, Тему Пулккинен, Евгений Ковыршин, Александр Когалев, Андрей Павленко, Шейн Принс.