Экстралига А Событие 23 Октября 2019

Вторая серия гомельского блокбастера: сумеют ли «рыси» еще раз наказать «Юность»?

Между командами два очка, минчане жаждут реабилитироваться, а болельщики ждут от гомельчан еще одного подвига – что еще нужно, чтобы посвятить вечер хоккею?

Гомель – Юность

23 октября. Гомель, ледовый дворец. Начало – в 19:00. Прямая трансляция – на Hockey.by и «ЯСНАе TV».

Билеты: от 1 до 5 рублей в кассах арены и онлайн

Буквально позавчера соперники выдали ярчайший матч с шикарным сюжетом – самое время освежить в памяти его перипетии.

Сумасшедший камбэк «Гомеля»: дважды отыгрывали две шайбы, забросили победную в меньшинстве

Фото и видео тоже будет не лишним – для тех, кто любит визуал.

Веселый Михаил Захаров, эмоции Тополя и Жуковского и еще 15 сочных кадров гомельского триллера


Собственно, он и стал лучшим анонсом матча сегодняшнего. За два дня у соперников мало что изменилось. Не доиграл (да по сути толком и не начал) ту встречу Кирилл Бовин – у форварда «Гомеля» довольно серьезное повреждение. Не изменились и диспозиции: «Юность» по-прежнему можно назвать фаворитом противостояния – и по положению в таблице, и по игре. Сергей Стась после победы признался, что готовил своих парней обороняться большую часть встречи. Они это и делали, терпели, ждали свои шансы, как Тополь передачу Щечина, и затем ими пользовались, выжимали максимум, дожимали моменты. Если у «рысей» вновь получится сыграть так же, вполне возможно, в верхней части таблицы нас ждут перемены.


Можно не сомневаться, что уязвленная поражением «Юность» пойдет вперед с двойным усердием. Минчане и так всегда играют с позиции силы – даже в упомянутом матче перебросали соперника почти вдвое (44-24). Да и забросили четырежды, чего с ними в чемпионате давненько не случалось. По словам Александра Макрицкого, в головы его хоккеистов рановато начали закрадываться мысли о победе – специалист, как мантру, повторял эти слова на пресс-конференции (и наверняка в раздевалке), и хоккеисты обязаны услышать тренера.

Гомельчанам должны добавить эмоций родные трибуны. В понедельник они неплохо заполнились, а в среду сарафанное радио должно привести на матч еще больше зрителей. Эмоции – штука нужная, их «рыси» растратили очень много. Но за пару прошедших дней должны были накопить вновь, чтобы выплеснуть на льду и постараться подарить болельщикам и тем, кто прильнет к экранам телевизоров, еще один отличный матч.

Трансляцию игры ищите сегодня вечером на кнопке «ЯСНАе TV» или заходите смотреть ее на сайт Hockey.by. Ждем от команд еще один крутой перфоманс – возможно, сегодня его покажет «Юность»?