Федерация Событие 20 Ноября 2019

Parimatch – единственная белорусская компания, попавшая в шорт-лист премии СНГ BISPO

Премия вручается за лучшие кейсы в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами в 30 номинациях.

Сегодня на официальной странице премии BISPO Awards 2019 в Facebook был опубликован шорт-лист номинантов. Как сообщают организаторы, всего было подано 246 заявок.

Единственной белорусской компанией, попавшей в шорт-лист, стала Parimatch Belarus (ООО СтатусКво). При этом ребята оказались номинированы на престижную награду сразу в двух категориях с двумя разными локальными кейсами.


На звание «Лучший букмекерский проект в спорте» Parimatch Belarus претендует со своими партнерскими проектами в спорте с ведущими клубами и федерациями. Компания является спонсором гандбольного клуба БКГ им. Мешкова и ФК БАТЭ, работает с федераций хоккея страны, поддерживая сборные Беларуси на мировых турнирах, развивает автомобильный спорт в рамках Parimatch Чемпионата и Кубков Беларуси по дрифтингу, сотрудничает с федерацией киберспорта Беларуси и командой Pavaga Gaming, Академией ММА.

В номинации «Лучший спонсорский проект в спорте» жюри отметили кейс Parimatch Belarus, реализованный совместно с федерацией хоккея Беларуси и российской дизайн студией Quberten, по ребрендингу внутреннего чемпионата по хоккею «Париматч-Экстралиги», в котором приняли участие абсолютно все клубы лиги.

Новый образ «Париматч-Экстралиги»! Как будут выглядеть клубы белорусского чемпионата

- Номинация на такую престижную премию как BISPO Awards, безусловно, многое значит для нас не только как для компании, но и для спортивной индустрии в Беларуси. Это показывает, что наши спортивные проекты способны конкурировать с сильнейшими кейсами в СНГ. И, конечно же, в очередной раз демонстрирует, что беттинг и спорт играют на одном поле. Мы реализуем совместные проекты и мне хотелось бы поблагодарить наших партнеров — все клубы и спортивные федерации, с кем мы работаем. Уверена, что участие в этой премии повысит привлекательность индустрии спорта и прозрачность рынка беттинга для аудитории, — поделилась мнением о номинации своей компании заместитель директора Parimatch Belarus Юлия Лешкова.