КХЛ Событие 22 Ноября 2019

Пулккинен – лидер по количеству бросков, Спуннер дольше других пробыл на льду, Ковыршин – лучший «на точке». Главные цифры матча «Динамо» против «Спартака»

«Зубры» не смогли обыграть подопечных Олега Знарка, однако по индивидуальным показателям выглядели ничуть не хуже соперника.

Райан Спунер стал лидером по времени, проведенному на площадке – 22:24. Немногим меньше на льду находил динамовец Франсис Паре – 21:07. Третье место по этому показателю у нападающего «Спартака» Робина Ганзла – 20:29.

«Зубры» стали безоговорочными лидерами по пройденной дистанции. Самый большой километраж у Райана Спунера – 5.52. Совсем чуть-чуть ему уступил Франсис Паре – 5.51. Замкнул лидерскую тройку Тему Пулккинен с результатом 5.19 км.

Дольше других в атаке были исключительно игроки «Спартака». Первое место осталось за Яковым Рыловым – 05:52, вторым стал Дмитрий Вишневский – 05:44, Илья Зубов – третий (05:37).

Максимальную скорость в матче смог развить все тот же Илья Зубов – 36.69 км/ч. Следующие две строчки остались за динамовцами Франсисом Паре (34.67) и Александром Китаровым (34.46).

Силовых приемов во вчерашней встрече было немного. По два у минчан Артема Демкова и Михаила Стефановича, а также у хоккеистов «Спартака» Михаила Котляревского, Артема Федорова, Мартиньша Карсумса.

По количеству заблокированных бросков лидерами стали Евгений Ковыршин и Яков Рылов – 3. По два на счету Максима Гончарова, Ильи Аркалова, Артема Демкова, Александра Китарова.

Больше других пробовал забросить Тему Пулккинен, попытавшись 8 раз поразить ворота соперника. Вдвое меньший результат у Андрея Костицына, Шейна Принса, Анатолия Никонцева, Якова Рылова, Андрея Кутейкина – 4.

Александр Хохлачев и Андрей Костицын выиграли по одному вбрасыванию, обеспечив себе 100% результат в итоговом протоколе. С меньшим процентом – 58.8 из игры вышел Евгений Ковыршин, сохранив шайбу в 10 попытках из 17.

«Спартак» – «Динамо» Мн: «зубры» дважды вели в счете, но провалили вторую половину матча

undefinedФото носит иллюстративный характер

Фото: официальный сайт ХК «Спартак»