ЧМ-2021 Событие 24 Февраля 2020

Приорбанк станет первым партнером Чемпионата мира 2021 года

Сегодня был подписан соответствующий меморандум.

ОАО «Приорбанк» станет первым Официальным партнером 2021 Чемпионата мира по хоккею с шайбой ИИХФ. Соответствующий меморандум был подписан сегодня между директором УП «Дирекция по проведению чемпионата мира по хоккею с шайбой 2021» Геннадием Савиловым и Председателем правления финансового института Сергеем Костюченко.

Приоритетной целью двустороннего сотрудничества станут продвижение хоккея с шайбой и укрепление бренда 2021 Чемпионата мира по хоккею с шайбой ИИХФ в Беларуси и за ее пределами.

- Безусловно, проведение столь значимого и масштабного для нашей страны турнира как чемпионат мира по хоккею было бы невозможно без помощи партнеров и спонсоров. Сегодня мы рады тому, что первым в семье партнеров 2021 Чемпионата мира по хоккею с шайбой ИИХФ станет именно «Приорбанк», чья помощь и поддержка, несомненно, сыграла одну из определяющих ролей в успешности форума, который наша страна принимала в 2014 году, – отметил Геннадий Савилов. – Сотрудничество с такими динамично развивающимися организациями способно не только повысить лояльность к бренду чемпионата, но и предложить пользователям финансовых услуг уникальные банковские продукты.

«Приорбанк» уже на протяжении многих лет оказывает поддержку развитию любительского и профессионального спорта в Беларуси, помощь различным спортивным институтам уже стала неотъемлемой частью социальной ответственности банка. Помимо хоккея, «Приорбанк» поддерживал ряд гандбольных, баскетбольных и футбольных клубов, сотрудничал с федерациями по разным видам спорта, помогал проведению многих международных соревнований, в том числе, и 2014 Чемпионата мира по хоккею ИИХФ, который получил высокую оценку среди его участников, гостей и многочисленных болельщиков.

Приорбанк — ведущий коммерческий банк Республики Беларусь, который уже почти 30 лет является заметным игроком на отечественном финансовом рынке. Приорбанк предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, используя передовой опыт и содействие крупнейшей в Центральной и Восточной Европе банковской группы Райффайзен. Являясь частью австрийской банковской группы, банк привносит на белорусский рынок высокие европейские стандарты обслуживания клиентов.

С первых дней основания Приорбанка им был взят курс на инновационность. Банк стал одним из основателей национальной карточной системы «БелКарт», инициировал введение в банковскую систему Беларуси последних разработок в области безналичных расчетов, первым начал выпускать международные пластиковые карты Visa и MasterCard, а также первым запустил Интернет-Банкинг, позволяющий клиентам видеть и свободно управлять всеми своими счетами в режиме онлайн.

Оказание благотворительной и спонсорской помощи по принципу «Помогать тем, кто не может помочь себе сам» является важной составляющей деятельности банка, которая не ограничивается определенной сферой. Приорбанк поддерживает проекты в области образования, здравоохранения, спорта, культуры, сельского хозяйства, помощи ветеранам и инвалидам и многих других. В 2014 году Приорбанк выступил официальным спонсором Чемпионата мира по хоккею, который проводился в Беларуси.

Беларусь и Латвия получили право совместного проведения чемпионата мира по хоккею на Годовом конгрессе ИИХФ в мае 2017 года. Турнир, который пройдет с 7 по 23 мая 2021 года, примут столицы обеих стран.