Экстралига А Событие 25 Февраля 2020

Кулаков, Амброжейчик и Станкевич – три звезды понедельника в «Париматч-Экстралиге»

Эти парни не останавливаются даже в последний день регулярки.

В понедельник четырьмя матчами завершился регулярный сезон в группах 1 и 2 «Париматч-Экстралиги». Со всеми результатами можно ознакомиться здесь.

Третьей звездой дня признан Сергей Станкевич. Защитник «Шахтера» не пропустил ни одной шайбы от «Юности» (4:5 ПБ) и за 20 секунд до конца полетел на ворота и забросил в ворота Игоря Брикуна шайбу, которая принесла солигорской команде очко в турнирную таблицу. Если бы не Станкевич, «горняки» в очередной раз остались бы ни с чем. Эх, если бы защитник еще послематчевый буллит забросил…

Второй звездой стал Дмитрий Амброжейчик. Один из главных форвардов «Динамо-Молодечно» оформил победную шайбу в родном Гродно в матче с «Неманом» (3:2). Нападающий присутствовал на льду при двух голах «бело-синих» и заслуженно был признан лучшим игроком встречи.

Наконец, главным героем последнего дня регулярки стал Александр Кулаков. Опытнейший форвард «Юности» здорово действовал и в основное время, и в серии буллитов. На его счету сразу три очка и реализованный послематчевый бросок, который приговорил солигорчан. Мастерство с годами не улетучивается.