КХЛ Видео 13 Сентября 2021

Болельщик «Сибири» вошел в тренерский штаб команды и провел матч КХЛ на скамейке

Но дебют был омрачен поражением.

Хоккейный клуб «Сибирь» подписал контракт с болельщиком, который стал победителем проекта «Диванный эксперт». Им оказался 39-летний Александр Ковальчук. Срок действия соглашения – один день: 13 сентября 2021 года.


Сегодня во время домашнего матча с «Северсталью» Александр Ковальчук занял место в тренерском штабе «Сибири» на скамейке команды.

Проект хоккейного клуба «Сибирь» «Диванный эксперт» длился месяц: с 28 июля по 28 августа. Испытать себя в теории хоккея изъявили желание более 313 человек. Из всех заявок были отобраны 15 человек: на первом этапе жюри проекта оценивало креативность подачи резюме. А вот на протяжении всего проекта они получали задания исключительно по теории хоккея. Конкурсанты давали свои аргументированные прогнозы на сезон для «Сибири», свое видение пятерок и отвечали на вопросы, которые касались контрольных матчей команды.

В полуфинал прошли 10 человек, а финале пятерка разыграла главный приз и памятный кубок.

После чего победитель проекта был представлен тренерскому штабу, команде и принял участие в тренировке.

К сожалению для Александра Ковальчука, его команда, отыграв отставание в два гола, потерпела поражение (2:4), пропустив две шайбы в третьем периоде. При этом форвард сибиряков Валентин Пьянов отметился необычным взятием ворот.

Форвард «Сибири» забросил шайбу прямо с вбрасывания

Источник и фото: пресс-служба «Сибири»