Экстралига Видео 22 Декабря 2019

Блестящие ассисты, курьезы в Орше и пара смачных драк. Лучшее видео недели в «Париматч-Экстралиге»

Смотрим и верим, что новая неделя получится еще ярче.

Без вопросов: форвард Игорь Леоненко – лучший хоккеист «Химика» в переходном турнире. В матче с «Могилевом» нападающий доказал, что и один в поле может быть воином.

Вратарь «Бреста» Артур Малков на прошедшей неделе проявили недюжинные бомбардирские способности, записав на свой счет две голевые передачи. Первый получился на загляденье: в овертайме матча с «Лидой» российский голкипер рискованно выскочил в центр зоны и отдал изумительный пас от борта на Самсонова, который нашел подключившегося к атаке Кафеева.

На счету россиянина Дениса Цыганова лучший пас, который не стал голевым. В матче с «Шахтером» форвард проехал за воротами соперника и с силой ударил шайбой в борт, отправив ее таким хитрым способом в центр зоны. Жаль, товарищ Дениса не смог забросить после такого гениальной придумки.

Вадим Вашкевич из «Химика» больше остальных понимает, что такое не везет. А хоккеисты «Локомотива» - настоящие мастера на курьезные шайбы.

В матче с «Могилевом» оршанцы снова оформили не самый типичный гол: Павел Дашков простреливал на партнера, но шайба угодила в руку защитника «львов» Калина и парашютиком опустилась за ленточку ворот Белинского.

Дашков не только забрасывал курьезные шайбы, но и дрался. В матче с «Химиком» опытный форвард сцепился с Никитой Ермачковым. Получился качественный файт.

Возможно, лучший пас недели также на счету хоккеиста «Локомотива». Артур Абметка в падении отправил шайбу на клюшку Колышкину, который забросил победную в ворота «Могилева».

Нечто похожее в матче с «Динамо-Молодечно» сделал Юрий Кокшаров из «Гомеля». Вам решать, чей пас круче.

Но матч в Молодечно больше запомнился жестокими сражениями. Илья Жуковский сцепился с Сергеем Шелегом.

А на последней минуте экс-молодеченец Александр Семочкин подрался с Богданом Зозоном. Конфликт не исчерпан до сих пор.

«Пеликан» Евгений Соломонов эффектно разобрался с Игорем Брикуном во время буллитной серии.

А гомельчане Скоренов и Межейников показали идеальную контратаку в матче с «Неманом». Подкидка Александра – просто топ!