Легион Видео 13 Января 2020

Сушко забросил «Кливленду» и признан третьей звездой матча, ассист Шаранговича помог «Бингемтону» выиграть у «Сиракьюз»

Белорусы разжились очками в АХЛ.
АХЛ

В чемпионате Американской хоккейной лиги фарм-клуб «Филадельфии» «Лихай Вэлли» дома взял верх над «Кливлендом» - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0).

Белорусский форвард «Лихай Вэлли» Максим Сушко за 61 секунду до конца третьего периода броском в пустые ворота установил окончательный счет и был признан третьей звездой матча.

По итогам встречи Максим Сушко заработал 1 (1+0) результативный балл, исполнил 1 бросок в створ ворот и завершил матч с показателем полезности «+1».

В 33 матчах со старта сезона в активе Максима Сушко 12 (6+6) очков при 18 минутах штрафа и показателе полезности «+13».

Фарм-клуб «Нью-Джерси» «Бингемтон Дэвилз» на домашнем льду одолел «Сиракьюз Кранч» - 6:5 ПБ (1:3, 1:1, 3:1, 0:0, 1:0).

У победителей белорусский форвард Егор Шарангович на 59-й минуте отметился ассистом, когда его партнер Ник Меркли сравнял счет (5:5) и перевел игру в овертайм. 

В серии послематчевых буллитов Шарангович не участвовал, а победу «Бингемтону» принес Брэндон Жиньяк — единственный из игроков обеих команд, кто сумел реализовать свою попытку.

Егор Шарангович выходил на лед в центре стартового звена и заработал 1 (0+1) результативный балл при показателе полезности «0». В 32 матчах нынешнего сезона Егор Шарангович набрал 9 (3+6) очков при показателе полезности «-3».


Максим Сушко.

Фото: twitter.com/LVPhantoms