alt
Высшая лига, игра №92 | 14:00, 15 октября 2022, (Суббота)
1 : 3
0:0 1:1 0:2
Официальные данные
U17
8
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Вратарь
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
69 Белкин Б.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
33:48,
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
84 Пономарцев А., 19 Громыко И.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
41 Лахнов И., 59 Скибицкий И.
alt
44
42 Газдевич М.
Удаление 2 минуты
58:44
Таймаут
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Лахнов - 24:23, 1:1. Баборико - 36:39, 1:2. Курганович - 42:13, 1:3. Гречный - 44:04
Анонс

Сегодня в высшей лиге пройдут повторные матчи 7-го тура. Юниорская сборная Беларуси попробует взять реванш у «Соболя», «Юниор» – у «Белстали», «Минские зубры» – у «Прогресса». Всего в игровой субботней программе значатся семь поединков. Все игры можно посмотреть в прямом эфире YouTube-канала «Хоккей Беларуси».

Рыси – Беларусь U17

15 октября. Гомель, ледовый дворец. Начало – в 14:00.

Очные встречи в текущем сезоне
5 : 1
14.10.2022
U17
5
Заброшенные шайбы
1
32
Бросков по воротам
31
2
Штрафных минут
8
0
Выигрыши в овертайме
0

Пресс-конференция

Андрей Ращинский, главный тренер U17:

– В принципе, получились хорошие напряженные игры. Вчера проиграли из-за удалений, четыре гола пропустили в меньшинстве, не получилось правильно сыграть. Сегодня были более дисциплинированными, капелька удачи – и смогли победить. 

– Вчера у команд было равное количество бросков, сегодня практически двухкратное преимущество было на стороне Вашей команды. За счет чего получилось достичь этого?

– Мы имеем некую систему игры, которая подразумевает с одной стороны максимальную нацеленность на ворота соперника, а с другой стороны – максимально не давать делать этого уже сопернику. Хорошо, когда это получается, сегодня ребята блокировали много шайб, где-то перекрывали линии передач и, соответственно, хорошие и опасные пасы не проходили. Вчера как раз в этот моменте «Рыси» и превосходили нас, они находили поперечные передачи, после которых были опасные броски и было забито несколько шайб. Сегодня с этим справились, оставили меньше шансов сопернику.


Андрей Колесников, главный тренер «Рысей»: 

– Если сравнивать два матча, то вчера игра даже была похожа на солидный хоккей: культура паса, голы, мышление, силовые. Не знаю, или нас не хватило на сегодняшний матч физически, потому что мы играли в три звена, а соперник в четыре, они сегодня были свежее, мы проиграли им сегодня в движении. Пытались донести парням, что вчера уже прошло, а сегодня – новый день. Начали сегодня плохо, проиграли в движении, пошли удаления, еще поднагрузились, отсюда и такой результат, на концовку ребят не хватило.

– В первом матче у спецбригад получилось реализовать все большинство, которое было, сегодня же реализовали только одно численное преимущество. В чем причина?

– Потому что сегодня в первом периоде было три удаления и эти же спецбригады играли в меньшинстве, поднаелись и у них не было той ясной головы, которая была вчера.

– Насколько довольны текущим местом в турнирной таблице? Команда сейчас идет в топ-5.

– Честно, я не смотрел :) Я не статист, мне важнее рисунок игры.

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Ярослав Янкин
26
alt Рыси
Нападающий
1 голос
Алексей Курганович
47
alt U17
Защитник
2 голоса