alt
U15, игра №3 | 16:00, 14 ноября 2022, (Понедельник)
МЛА "Шайба", г. Сочи
7 : 1
2:1 1:0 4:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
17 ШАТЕРНИК А.
7 ФАТЕЕВ Н., 10 БОРИН Б.
16 ПУГАЧЕВ Г., 11 МАСЛОЧЕНКО П.
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
8 ПАВЛЮК Н., 17 КОТКОВ М.
13 ГУСАРОВ Т.
24 ФЕДОРОВ В., 15 ДАРЯВИН Н.
17 КОТКОВ М., 8 ПАВЛЮК Н.
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. ФРОЛОВ - 07:30, 1:1. ЧЕРАНЕВ - 10:26, 2:1. СЕЛЬДЕМИРОВ - 12:48, 3:1. ГУСАРОВ - 23:36, 4:1. ДАРЯВИН - 47:39, 5:1. КЛОЧКО - 48:16, 6:1. КОТКОВ - 53:18, 7:1. ФЕДОРОВ - 57:03
Анонс

Сегодня в Сочи стартует первенство федеральных округов, в соревнованиях примет участие и белорусская команда U15.

Сыновья Сергея Стася, Александра Кулакова и еще 23 хоккеиста вошли в состав сборной Беларуси U15 на первенство федеральных округов

В стартовый день турнира запланировано четыре матча, Беларусь сыграет с Центральным ФО, где собраны сильнейшие представители школы ярославского «Локомотива». Игра будет транслироваться на YouTube-канале Хоккей Беларуси.

Первенство федеральных округов 

Центральный ФО U15 – Беларусь U15

14 ноября. Сочи. Начало – в 16:00. 

Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Сегодня в Сочи стартовало первенство федеральных округов, в соревнованиях принимает участие и белорусская команда U15.

Сыновья Сергея Стася, Александра Кулакова и еще 23 хоккеиста вошли в состав сборной Беларуси U15 на первенство федеральных округов

В стартовый день турнира Беларусь уступила Центральному ФО, где собраны сильнейшие представители школы ярославского «Локомотива». 

Пресс-конференция

Владимир Лосицкий, главный тренер Беларуси U15:

– Мы готовились к сегодняшней игре довольно серьезно. Настраивали парней на то, что нам предстоит тяжелый матч. Перед поединком немного изучили соперника, хотя коллектив у нашего оппонента состоит как минимум из трех команд: двух команд «Локомотива» и подольского «Витязя». С ребятами из этих клубов мы были знакомы и знали, что предстоит серьезная игра. Но так вышло, что первый и второй период мы бились и сражались, а вот на третий период нас не хватило. Может быть дорога дала о себе знать.

– Можно ли сказать, что первые два периода удались нашей команде?

– Пожалуй, соглашусь. Парни действительно проявили себя с хорошей стороны. Хотелось бы, чтобы еще немного прибавили и в третьем периоде, но не вышло. Возможно, не хватило нам силенок, а может и дорога сказалась на состоянии парней. Поэтому сейчас мы проанализируем полностью игру и будем что-то новое на следующий матч привносить в действия команды.

– В третьем периоде все-таки не удалось продолжать биться на равных...

– В заключительной двадцатиминутке ребята немного отошли от того, о чем мы их просили в перерыве. К тем ошибкам, которые мы допускали в первых двух периодах добавилась физическая усталость, поэтому стали чуть больше отставать от соперника. Не успевали где-то правильно накрыть игрока, где-то правильно подкатиться, плюс хватало потерь игроков на своем пятачке. Также может быть психологически подсели, поэтому начали пропускать и ошибаться в не характерным для себя ситуациях. Проанализируем и будем готовиться к следующей игре.

– Понятно, что результат не самый приятный. Но можете ли выделить позитивные моменты этого матча?

– Самый главный позитивный момент – это то, что мы собрали команду, которая по-настоящему хотела победить, серьезно готовилась и хотела показать хороший результат не только для себя, но и для страны, для родителей, своих тренеров. Ребята хотели доказать, что они чего-то стоят в хоккее. Понравилось, что после матча парни были немного огорчены результатом и сейчас горят желанием доказать то, что они не хуже своих соперников. Хочется, чтобы ребята немного повзрослели ментально и сами анализировали у себя в голове все моменты и думали, как устранить свои ошибки.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Юрий ДАВИТЯН
19
alt Беларусь U15
Нападающий
3 голоса