Экстралига А Фан-зона 19 Сентября 2020

«Соломонов на костылях сейчас ходит, но скоро присоединится к нам». Болельщики провели пресс-конференцию с игроками «Металлурга»

Фанаты выступили в роли журналистов.

На встречу после матча с солигорским «Шахтером» пришли нападающие «волков» Егор Воронов и Сергей Тополь. В поединке с горняками жлобинчане уступили в овертайме.

– Реализация придет – придут и победы. Цель только одна – каждый матч выигрывать. Будем давать результат – и народ на трибуны потянется. В Жлобине ведь любят хоккей, – уверен Егор Воронов.

У хоккеистов поинтересовались, как самочувствие капитана Евгения Соломонова, который получил травму в стартовом матче чемпионата.

– Созванивались с ним. Переживает, узнает, как у нас дела. Но еще нужно время, чтобы восстановиться, на костылях сейчас ходит. Не будем загадывать, через сколько дней, но, думаю, скоро присоединится к нам. Не хватает его, – сказал Сергей Тополь.

Он также задал свой вопрос болельщикам, поинтересовавшись, почему на арене полупустые трибуны. Ему ответили, что не хватает рекламы.

– Мы хотим, чтобы по мере того, как будем набирать обороты, стадион заполнялся. Нам по кайфу, когда трибуны поддерживают, свистят. Когда верят в команду, болеют, – отметил Тополь.

Он также признался, что в «Металлурге» его приняли очень хорошо.

– Я даже не ожидал. Команда хорошая, микроклимат – тоже, все друг друга слышат, подсказывают, только играть остается, – сказал форвард.

Сегодня «Металлург» принимает дома 9-кратного чемпиона страны минскую «Юность», начало встречи – в 17:00.


Источник: пресс-служба «Металлурга»