НХЛ Фото 18 Февраля 2020

Зрители требуют вернуть деньги за билеты на матч «Колорадо» и «Лос-Анджелеса»

Журналисты издания Denver Post прокомментировали плохую организацию матча «стадионной серии», который проходил 16 февраля на открытом воздухе на стадионе «Фалькон» в Колорадо-Спрингз.

По свидетельству очевидцев, болельщики столкнулись с многочасовыми пробками, слабой организацией питания и выхода со стадиона, а также плохой видимостью с трибун.


- То, что должно было стать одним из самых счастливых вечеров в регулярном чемпионате, превратилось в кошмар. НХЛ загнала ничего не подозревающих зрителей в ловушку. Предупреждения, что выезжать нужно заранее, были далеки от адекватных. Стадион, располагающийся на территории военно-воздушной академии, - это военный объект, на котором действуют строгие меры безопасности, а там собралось более 40 тысяч зрителей. О чем думала лига? Я не виню руководство «Колорадо» в этом фиаско, но если команда заботится о своих болельщиках, то она должна возглавить обратный сбор билетов с целью выдачи денежной компенсации, - отметил обозреватель Марк Кишла.


- Все знают, что едут в военную академию, и что рядом не будет «Старбакса». Но отсутствие базового персонала и киоска с хот-догами, а также невозможность вызвать такси - все это разрушило и без того непростое событие. Я вышел со стадиона в половине двенадцатого ночи, и на дороге все еще было полно людей, которые просто шли по обочине, так как тротуара не было, а такси просто не приезжали. В итоге пострадали люди, которые заплатили за билеты свои кровные деньги, - добавил его коллега Майк Чемберс.

Хет-трик Тоффоли на открытом стадионе, Василевский бьет вратарские рекорды «Тампы», Овечкин молчит четыре матча кряду

Матч посетили около 44 тысяч зрителей. Вот таким был обзор с мест, билеты на которые стоили по $ 350:

Источник: «Чемпионат»