Экстралига Б Интервью 21 Сентября 2019

Владимир Синицын: возможно, команде уже психолог нужен

Главный тренер «Бобруйска» ищет причину неудачных выступлений.

- Психология в нашей команде отсутствует. Жаль, что теряем очки и уверенность - вот это самое главное. По настрою и по работе ни к кому претензий нет, но ошибки такие детские. 

Любую игра у нас волнообразная какая-то получается: то подъем идет, то спад. И в этом спаде столько ошибок, что соперник их просто использует. Что с лидером дивизиона играли, что вот сейчас уже вторую игру практически так же проигрываем «ястребам». Столько создать и не забить… 

Нужно и в обороне играть, а у нас не получается. Я даже не знаю, может быть, команде психолог нужен тогда уже. Парни до такой степени себя в яму психологическую загнали… Не могу сказать, что они физически уступали. Все нормально, работают ребята, но психологически так неуверенно чувствуют себя, что потом даже обидно.

- Может в команде нет одного или нескольких лидеров, которые могли бы взять на себя инициативу?

- Знаете, на скамейке происходит то, что нужно, а на лед выходят - и все рушится. Есть лидеры, мы специально пригласили ребят постарше, но не всегда они справляются. Уже сколько игр и очков мы отдали вот так вот, а потом будем локти кусать. Будем что-то предпринимать, - сказал Синицын.

«Бобруйск» – «Пинские ястребы»: фантастический камбэк и развязка в овертайме


Фото: ХК «Бобруйск»