КХЛ Событие 12 Августа 2019

Легионеры минского «Динамо» уже в Минске. Сегодня они приступят к тренировкам

Пока «зубры» играли в Нижнем Новгороде, иностранцы прибывали в столицу Беларуси.

В субботу вечером прилетел Юнас Энрот, а в воскресенье утром – Марк-Андре Граньяни. Вслед за старыми знакомыми в Минске приземлились и абсолютные новички «Динамо». Ближе к вечеру прилетел защитник Стефан Эллиотт. Его рейс задержался из-за тумана, и полет немного затянулся. Уже завтра канадец приступит к тренировкам.


– Однажды я уже приезжал в Минск, когда играл за «Ак Барс», – рассказал Стефан. – Игроки «Динамо» тогда были невероятно заряжены, просто безумная энергия! Я думаю, это из-за болельщиков – они просто великолепны, очень шумные и энергичные. Когда фаны так заряжают тебя, играть гораздо проще.

– Что бы ты им сказал?

– Привет, фаны «Динамо»! Я очень рад быть здесь. Не могу дождаться момента, когда ступлю на лед «Минск-Арены»!

Последним из легионеров прилетел Дрю Шор, чей рейс также задержался. Уже в понедельник утром Дрю приступит к работе с тренером по физподготовке Адрианом Вальво. А пока что он рассказывает, что очень рад быть хоккеистом «Динамо»:

– Я уже играл в Минске на чемпионате мира в 2014 году. Так что прекрасно знаком с городом – здесь отличная арена и потрясающие фаны. Я рад быть частью «Динамо». Предвкушаю грядущий сезон и уверен, что это будет отличный год!

Хорош ли Шор, взбодрит ли Дрю? Что может дать минскому «Динамо» центрфорвард из США


Источник и фото: hcdinamo.by