КХЛ Событие 29 Января 2020

Хоккеисты и тренеры минского «Динамо» держали ответ перед болельщиками после матча в Питере

Крэйг Вудкрофт извинился за результаты команды.

«Зубров» в Питере на матче со СКА (0:5) поддержали более сотни фанов, которые активно поддерживали динамовцев, несмотря на обескураживающее начало игры и неприятный счет. «Эти парни и девушки – единственные, кто в тот вечер не позволил себе удалиться или пропустить», – пишет пресс-служба клуба.


И рассказывает о том, как болельщики дождались команду возле автобуса и пообщались с ее представителями в неформальной обстановке:

- После матча никто не собирался расходиться, болельщики дожидались игроков у выхода – и дождались. Первым «к барьеру» пришел Артем Демков. Довольно долго общались с фанами Александр Павлович и Александр Китаров. После публичной дискуссии самые ярые болельщики даже отводили их в сторону, чтобы поговорить с глазу на глаз. И этим разговором, судя по дружескому рукопожатию в конце, остались довольны.

Уже у автобуса команды к болельщикам вышли Крэйг Вудкрофт, Андрей Мезин и Андрей Костицын на правах капитана. Крэйг Вудкрофт извинился перед болельщиками за результаты, но дальнейшего общения с ним не получилось из-за сложностей перевода. Поэтому все внимание уделялось тренеру и капитану: Андрей Костицын отвечал на вопросы по игре команды, а Андрей Мезин рассказывал о тренировках голкиперов и выборе вратаря на ту или иную игру.

Отъезжающий в аэропорт автобус команды встретили скандированием «Динамо! Динамо!» Самое время еще раз поблагодарить болельщиков не только за их поддержку, но и за неравнодушие, желание помочь и всегда быть рядом с командой, – пишет пресс-служба.