Топ-7 Видео 13 Мая 2020

Нападение на Владимировича, обращение Рокки Бальбоа, истерика в прямом эфире и другие забавные моменты из студии ФХБ

Зрители «ЯСНАе TV» не скучали в перерывах матчей «Париматч-Экстралиги».

Не так давно мы вспоминали смешные эпизоды во время флеш-интервью в сезоне-2019/20.

Андрей Антоненко, солигорский трешток и чокнутый волк – самые забавные моменты на флеш-интервью в сезоне-2019/20

Сегодня мы пересмотрели работу студии ФХБ. И, стоит отметить, там тоже было весело.

Как Михал Михалыч Лаланда не узнал

Евгений Владимирович в ходе сезона переквалифицировался из эксперта в ведущего студии ФХБ. Во время одного из первых своих визитов экс-вратарь «Могилева» рассказал забавную историю, в которой переплелись тренер Михаил Захаров и голкиперы Кевин Лаланд и Леонид Рубан.

Как в студии гол Казьянина «накаркали»

Обсудить события очередного матча экстралиги между «Гомелем» и «Динамо-Молодечно» пришел Игорь Брикун. Параллельно с этой игрой на «Минск-Арене» «зубры» принимали «Трактор». Перед матчем в студии был сделан прогноз, который сбылся на сто процентов.

Могилевчанин поразил ворота челябинцев на 4-й минуте. Это была вторая игра Казьянина в КХЛ.

Как Рокки Бальбоа белорусскую «молодежку» мотивировал

Перед молодежным чемпионатом мира вся Беларусь отправляла положительные флюиды нашим талантливым парням. Ведущий Вадим Кнырко зачитал в студии обращение Рокки Бальбоа. Жаль, мотивация не сработала.

Как Дмитрий Дудик в Крэйга Дудика превратился

Про «молодежку» до МЧМ говорили много. Однажды Дмитрий Дудик сравнил свою команду с минским «Динамо». Дмитрий Аврамчик понял все слишком буквально.

Как Аврамчик клюшку от кумира получил

У Дмитрия Аврамчика есть большая хоккейная любовь – это форвард Дмитрий Амброжейчик, который в прошедшем сезоне принес много пользы «Динамо-Молодечно». А одним из главных трендов сезона стали просьбы маленьких болельщиков к любимым игрокам, написанные на плакатах. Просили, как правило, одно – клюшку. И многие не оставались без подарков.

Лайфхаком решил воспользоваться и Дмитрий. Он попросил клюшку у своего кумира в прямом эфире из студии. И его просьбу услышали.

Аврамчик на этом не остановился и «набил» тату с игровым номером Амброжейчика. Отчаянный парень!

Как на Владимировича маскот напал

В концовке регулярного чемпионата выездная студия ФХБ приехала в Могилев. Местный маскот был очень рад видеть дома Евгения Владимировича и устроил ему жаркий прием.

Как Аврамчик и Владимирович угорели и успокоиться не могли

Шел пятый час работы в прямом эфире. Второй матч в плей-офф. Дело приближалось к ночи, и Дмитрий Аврамчик с Евгением Владимировичем посыпались. Их просто было уже не остановить!

Не знаешь, где смотреть лучшее видео о белорусском хоккее? Подписывайся на Hockey.by в Youtube и инстаграме - и будь в курсе всех новостей. А пока можешь вспомнить лучшие драки и лучшие празднования прошедшего сезона - их мы тоже собрали в отдельные посты.

Когда клюшки не нужны. Лучшие драки сезона-2019/20

Хай-кик Шелега, новополоцкое «ракамакафо», звонки и метла. Лучшие празднования экстралиги-2019/20