Топ-7 Видео 16 Июня 2021

Рубка Гайнетдинова со Скореновым, жесткий панч Грецкого и еще пять лучших боев сезона в экстралиге

Пост для тех, кто любит драки.

В сезоне-2020/21 в экстралиге было немало крутых боев. Отобрать семерку лучших оказалось очень сложно, но мы попытались. Включаем в голове музыку из Mortal Combat и смотрим!

Дмитрий Войтехов («Металлург») vs Павел Развадовский («Динамо-Мл»)

Качественный бой увидели молодеченские болельщики. Павел Развадовский и Дмитрий Войтехов устроили жесткий обмен ударами, хоккеист жлобинской команды лишился джерси, но все-таки повалил оппонента. После этой драки Войтехов еще несколько матчей играл с ярким бланшем под глазами.

Даниил Рогач (Беларусь U18) vs Александр Пухловский («Пинские ястребы»)

Субтильный Александр Пухловский не побоялся более габаритного, молодого и горячего Даниила Рогача и вступился за партнера. Бой опытный форвард «ястребов» проиграл, но главное – страсть и храброе сердце.

Вячеслав Грецкий («Динамо-Мл») vs Данила Паливко («Неман»)

Вячеслав Грецкий не только по девяткам умеет палить и по Матчам Звезд раскатывать, но и в боях смыслит. Данила Паливко оказался не в глубоком, но нокауте.

Александр Матерухин («Могилев») vs Эдуард Насыбуллин («Неман»)

Опытнейший снайпер Александр Матерухин сводил в бойцовскую школу Эдуарда Насыбуллина. Грамотная работа на дистанции, отличный тайминг, прочный захват и удары обеими руками.

Владислав Залесинский («Авиатор») vs Никита Стасенко (Беларусь U18)

И такое бывает! Еще год назад эти парни вместе играли в юниорской сборной, а теперь рубятся без страха и упрека на родном раубичском льду. Получилось мощно!

Евгений Оксентюк («Юность») vs Роман Шуба («Могилев»)

На первых порах Евгений Оксентюк играл в «Юности» не очень много и не слишком результативно, но все равно был заметен. Вот так проспект «Далласа» вступился за Александра Когалева. Бровь Романа Шубы не выдержала, хотя защитник «Могилева» в этом бою тоже был молодцом. Да и хит на Когалеве был чистый.

Егор Гайнетдинов («Локомотив») vs Александр Скоренов («Гомель»)

Самый долгий и самый эмоциональный бой сезона. Егор Гайнетдинов спровоцировал на драку Александра Скоренова – и парни знатно повеселились. Хлесткие размены, несколько «раундов» и долой экипировку! Даже судьи не решались встревать.

P.S.

Битва после матча «Шахтера» с «Химиком»

Четвертьфинальная серия «Шахтера» с «Химиком» - сплошная жесть. Много удалений, травмы, дисквалификации и, конечно, драки. Главное побоище случилось во втором матче. За две минуты до финальной сирены Георгий Пузатов вступился за вратаря, которого случайно атаковал Андрей Феклистов. Чуть позже защитник новополочан переключился на более боевитого Артема Лесникова. А уже после окончания матча в центре площадки вспыхнуло массовое побоище, в котором самыми активными были северяне Пузатов и Каменьков и солигорчане Лесников и Достанко. Тот случай, когда игра не заканчивается после финальной сирены.

В серии «Шахтера» и «Химика» была лютая мясорубка. Пожалуй, самые трудные 4-0 в истории плей-офф экстралиги

Шкрабов и Сиротин зажгли после сирены

Похожая ситуация случилась после игры «Юности» с «Динамо-Молодечно». Хоккеист минской команды запулил шайбу после сирены, что не понравилось игрокам уступившей дружины. Итог: массовая потасовка и акцентированный бой бывших партнеров по молодежной сборной Александра Шкрабова («Динамо») с Никитой Сиротиным («Юность»).

Боец без правил кошмарит «Юность»

Прошлым летом на просмотр в «Шахтер» приезжал участник уличных боев Демид Лучников. Пребывание защитника в Солигорске оказалось краткосрочным, но весьма ярким. За одну смену в товарищеском матче россиянин умудрился подраться сразу с двумя хоккеистами «Юности» - с Максимом Парфеевцом и Андреем Антоновым.

Дрался в уличных боях, избивал соперников в МХЛ, а теперь устроил замес с «Юностью». Похоже, в «Шахтер» приехал тафгай

Когда клюшки не нужны. Лучшие драки сезона-2019/20

Текст: Вадим Кнырко