Легион Видео 18 Ноября 2019

Белорусы на выходных забросили много голов в CHL – показываем все

Оксентюк, Алистров, Протас, Демченко, Колячонок и Соловьев пополнили голевой актив.

В прошедшие выходные белорусские хоккеисты много раз заставляли заокеанских комментаторов произносить свои фамилии. Шестеро наших игроков пополнили актив заброшенными шайбами. В ночь на субботу дублем в ворота «Лондон Найтс» отметился Евгений Оксентюк.

CHL. Дубль Оксентюка поспособствовал разгрому соперника «Флинта». Евгений – первая звезда матча

Забросил Женя и следующей ночью, которая стала по-настоящему «белорусской» – сразу пять наших хоккеистов отличились в матчах за свои команды. Помимо Оксентюка это сделали Валентин Демченко («Бе-Комо Драккар»), Илья Соловьев («Сагино Спирит»), Владислав Колячонок («Флинт Файрбердз») и Алексей Протас («Принс-Альберт Райдерс»).

Сразу пять белорусов в CHL отличились голами этой ночью! Оксентюк и Соловьев – звезды матчей

А в ночь на понедельник чудо-гол придумал форвард «Эдмонтон Ойл Кингз» Владимир Алистров. Он принял шайбу вблизи ворот, пробросил ее между ног и с неудобной руки отправил по назначению. Этот момент стал лучшим в WHL по итогам игрового дня.

Гол Алистрова помог «Эдмонтону» отыграться с 0:4, Демченко признан третьей звездой матча

Все голы белорусов смотрите в нашем видео:


Все эти ребята – кандидаты в молодежную сборную Беларуси, которая с 9 по 15 декабря в Минске на льду «Чижовка-Арены» поборется за выход в элиту с командами Австрии, Словении, Норвегии, Дании и Латвии в рамках МЧМ-2020 в дивизионе IA. Расписание матчей турнира смотрите здесь, информация по билетам доступна здесь. Займите свое место рядом с командой! #впередвбудущее