alt
Кубок Руслана Салея, игра №14 | 18:00, 10 августа 2021, (Вторник)
0 : 1
0:0 0:0 0:1
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
44 Пальчик А., 85 Антонов А.
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Дугин - 54:52
Анонс

Сегодня пройдут заключительные поединки группового этапа Кубка Салея. «Динамо-Молодечно» принимает «Юность», «Брест» в гостях у «Шахтера», «Лида» против «Немана».

Перед последним туром в группе «А» сразу три команды претендуют на первое место – «Брест», «Юность» и «Динамо-Молодечно». Все матчи можно смотреть на YouTube-канале «Хоккей Беларуси».

Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

Победитель этого матча продлевал свое участие в Кубке Салея. Если динамовцы вынуждены были следить и за ходом встречи «Бреста» в Солигорске, то «Юности» достаточно было просто выиграть, чтобы не обращать внимания на конкурентов.

Предсказать результат игры до последнего было сложно. По ходу встречи хорошие возможности выйти вперед были как у минчан, так и у хозяев. Однако в рамке гостей второй матч кряду выше всяких похвал действовал Сергей Большаков, вновь оставивший ворота на замке и тащивший даже в самых безнадежных ситуациях.

Когда казалось, что овертайма не миновать, слово вновь взял Егор Дугин. Его точный бросок принес «Юности» победу в Солигорске, в Молодечно россиянин продлил голевую серию. Мастерский выстрел за пять с небольшим минут до сирены обеспечил минчанам продолжение борьбы за трофей.


В полуфинале Кубка, который пройдет в ближайшую субботу, подопечные Евгения Есаулова встретятся с «Гомелем».

Пресс-конференция

Артем Ботвенков, главный тренер «Динамо-Молодечно»:

– В первую  очередь  хотелось бы поздравить соперника с победой и проходом дальше, пожелать им удачи в борьбе за кубок Руслана Салея. Местами мы теряли концентрацию, проваливались. Соперник запирал нас в зоне, потом мы находили в себе силы, выходили из нее. Такая игра – до одной ошибки, игра в вратарей, где мы совершили, наверное, на одну ошибку больше, поэтому сегодня и проиграли.

Евгений Есаулов, главный тренер «Юности»:

– Спасибо за поздравление. Команде соперника – спасибо  за такое солидное сопротивление. Команда молодая, амбициозная, бегающая, думающая, еще и исполняющая. Мне очень понравилось. По нашей игре могу сказать, что дотерпели, забили хороший гол и вовремя победили. Здорово, идем дальше.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt
alt
Лучшие игроки матча!
Егор Дугин
14
alt Юность-Минск
Нападающий
1 голос