alt
Париматч - Экстралига, игра №136 | 17:00, 30 Октября 2021, (Суббота)
4 : 3
Бул
1:0 1:2 1:1
0:0 1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
98 Тесленко В., 93 Степанов С.
19:41,
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
74 Левша А., 12 Ажгирей П.
21 Субботин М., 84 Рак И.
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
97 Спивак А.
33 Степанов Е., 10 Зацепилин В.
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Начало Овертайма
Вратарь
Конец Овертайма
Начало Послематчевых бросков
Буллит не забит
Буллит не забит
Буллит забит
Буллит забит
Буллит не забит
Буллит не забит
Буллит не забит
Буллит забит
Буллит не забит
Конец Послематчевых бросков
Конец игры
Протокол
1:0. Рядченко - 19:41, 1:1. Ремезов - 25:42, 2:1. Гайсин - 35:45, 2:2. Малявко - 38:10, 3:2. Рак - 41:25, 3:3. Грецкий - 46:11, 4:3. Рядченко - 65:00
Анонс
В прошлом сезоне команды выступали в очных встречах с переменным успехам. И этот год не стал исключением. На осеннем отрезке соперники обменялись успехами в гостевых встречах. Продолжится ли эта тенденция?

- «Неман» в Витебской области смотрится неплохо – две победы на этой неделе. Но обе виктории легкими не назовешь: подопечные Андрея Коршунова победили «Витебск» и «Химик» с минимальной разницей, а с новополочанами и вовсе ушли в овертайм;

- В обеих встречах победные шайбы забрасывал Никита Ремезов – главный бомбардир «Немана». Он набирает очки уже десять матчей подряд и стремится продлить свою серию. В списке бомбардиров Ремезов продолжает преследовать Александра Тимирева из «Металлурга». У Никиты сейчас 25 (9+16) очков – на четыре меньше, чем у «стального волка»;

- Последний матч в Орше удался Ремезову на славу – на его счету дубль и добивающая шайба в третьем периоде;

- Российский защитник «Локо» Виталий Тесленко забрасывал в двух последних домашних матчах. Продолжит ли блюлайнер радовать своих болельщиков и в субботу?

- «Неман» - лучшая команда экстралиги прямо сейчас по игре на выезде. В гостях гродненцы добыли 16 очков в 12 матчах. При этом «красно-черные» - худшие при игре дома (7 баллов в 10 встречах). Такой вот парадокс.

Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
5
Заброшенные шайбы
6
46
Бросков по воротам
69
18
Штрафных минут
10
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Локомотив» и «Неман» выдали результативный матч. В основное время команды забросили 6 шайб. Причем вперед постоянно выходили хозяева, а «Неман» находился в роли догоняющих.

У гродненцев по-прежнему в огне Никита Ремезов – сегодня опытный форвард отличился в большинстве и продлил результативную серию до 11 матчей. 

Игра предсказуемо перетекла в овертайм, а следом – в серию штрафных бросков, где хозяева все же взяли свое: победная шайба – на счету Владислава Рядченко.

Победа позволила «железнодорожникам» набрать два очка. Всего у «Локомотива» 25 баллов – столько же у «Динамо-Молодечно» и «Химика». «Неман далеко не отпускает конкурентов – у команды Андрея Коршунова 24 балла.

Пресс-конференция

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

— Во-первых, доволен, что завоевали два очка. Скажу честно, лучше по такой игре и два очка, чем при подавляющем преимуществе остаться без очков. Благодарны ребятам за самоотдачу, конечно, где-то ошибались, но хорошо, что дотерпели и победили. По буллитам получилось так, что мы оказались удачливее или мастеровитее, можно говорить, как угодно. И конечно же, спасибо большое нашим болельщикам за поддержку.

— К ближайшим играм выйдет кто-нибудь из лазарета?

— Пока загадывать не будем, но по медицинским показателям, скорее всего, несколько человек выйдет. В каком состоянии они будут, сложно сказать, потому что они без подготовки. Мы ждем с нетерпением перерыва, чтобы немножко перевести дух, и возвращения в строй наших больных и травмированных.

Андрей Коршунов, и.о. Главного тренера «Немана»:

— Нам чуть-чуть не подфартило, моментов создали много, но реализация немножко нас подвела. Командой я доволен, все ребята бились до последнего. Думаю, в дальнейшем все придет. Повторюсь, хромает у нас реализация, моменты были, но вратарь соперника подтащил, мы не забили. В остальных компонентах я доволен, парни старались, выкладывались на все 100%. Все молодцы, все работали.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Никита Ремезов
90
alt Неман
Нападающий
1 голос