alt
Париматч-Экстралига, игра №267 | 19:00, 20 января 2022, (Четверг)
1 : 0
ОТ
0:0 0:0 0:0
1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
46:49,
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Начало Овертайма
Вратарь
Удаление 2 минуты
Таймаут
15 Абметка А.
Конец Овертайма
Конец игры
Протокол
1:0. Перегуда - 63:06
Анонс
Кто бы что ни говорил, а особый настрой оршанцев на «Брест» все-таки чувствуется. Связано это с резонансной серией за плей-офф в прошлом сезоне или нет, не суть, но четыре уверенные победы в четырех матчах сезона нынешнего намекают на реваншистские настроения. Причем выигрывал в них «Локомотив» с солидным преимуществом: 10:2 по шайбам, 159:69 по броскам за четыре встречи.
Сейчас оршанский поезд тоже на ходу. На прошлой неделе хорошие игры наконец-то сменились хорошими результатами: четыре очка в матчах с «Химиком» позволили «железнодорожникам» вплотную приблизиться к верхним строчкам подгруппы. Новополочане на этой неделе точно останутся при своих 46 баллах, так что минимальное отставание «Локомотив» постарается нивелировать и обойти соперника в турнирке. «Брест» и «Лида» при всем уважении все-таки немного попроще, чем «Юность», «Витебск», «Шахтер» и «Металлург». Но палец в рот класть нельзя даже представителям нижней части таблицы – у них полно своих мотивирующих факторов. «Зубрам», например, на пятки наступают «львы». Вдохновит ли их этот факт на первую в сезоне победу над «Локомотивом»?
Подробнее
Очные встречи в текущем сезоне
14
Заброшенные шайбы
4
186
Бросков по воротам
99
27
Штрафных минут
35
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Локомотив» сломил сопротивление «Бреста» и одержал победу. 

Оршанцы поразили ворота Полякова еще в третьем периоде, но эта шайба была не засчитала, в итоге в овертайм команды ушли при счете 0:0. 

На старте 64-й минуты матча победу «железнодорожникам» принес бросок Андрея Перегуды.

Пресс-конференция

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

— Хорошо, то, что закончили игру на позитивной ноте, завоевали два очка. Хотя, сказать откровенно, содержание игры в первых двух периодах было отвратительным, не знаю по какой причине. Возможно, это был недонастрой, но парни должны понимать, что на первом этапе мы настраивались на лидеров, а теперь все наоборот. Команды, которые ниже в таблице, теперь будут настраиваться на нас и биться за очки. Поэтому благодарен парням за проведенный третий период, за овертайм, что сумели переломить игру в свою пользу. Будем готовиться к следующему сопернику, попытаемся достучаться до ребят, что нужно играть в тот хоккей, в который мы играли в третьем периоде. 

Андрей Ковалев, главный тренер «Бреста»:

— Первый период мы очень хорошо провели, контролировали игру. Перед вторым периодом мы предупреждали, что соперник соберется, учтет ошибки, но…В третьем было тяжело, мы с трудом заработали очко. В принципе, на большее мы сегодня и не могли рассчитывать. Думаю, ребятам не хватило уверенности в своих силах. Неуверенность и повлекла за собой ошибки. Во встрече с «Локомотивом» выделю вратаря, молодец. А так, все ребята старались, но что-то последнее время не получается у нас с Оршей, не можем забить.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Илья Петров
7
alt Локомотив
Защитник
1 голос
Виктор Бовбель
22
alt Брест
Нападающий
1 голос