alt
Betera-Экстралига, игра №24 | 14:00, 11 сентября 2022, (Воскресенье)
1 : 2
0:0 1:1 0:1
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
65 Гусаров К.
Удаление 25 минуты
Удаление 2 минуты
21 Субботин М., 29 Иванчиков Д.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
6 Ментюк А., 21 Антонов А.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Таймаут
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Ментюк - 20:40, 1:1. Андреев - 36:05, 1:2. Угольников - 44:53
Анонс

Локомотив – Химик

11 сентября. Орша, ледовая арена. Начало – в 17:00. 

Обе команды неплохо начали выступление в новом сезоне. Подопечные Олега Хмыля сейчас идут на четвертой строчке, одержав три победы в трех поединках, оршанцы проигрывали, но стабильно набирали очки – у них пять баллов.

Очные встречи в текущем сезоне
5
Заброшенные шайбы
2
30
Бросков по воротам
26
10
Штрафных минут
39
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Химик» шагает в чемпионате без потерь – новополочане сегодня одержали уже четвертую победу подряд. На этот раз подопечные Хмыля оказались сильнее «Локомотива». Шайбы у победителей забрасывали Артем Ментюк и Игорь Угольников. Уже послезавтра команды сыграют друг с другом снова.

Победа позволила команде из Новополоцка подняться на второе место в турнирной таблице.

Пресс-конференция

Олег Хмыль, главный тренер «Химика»:

– Как сказал наш капитан в раздевалке: при плохой игре взяли два очка. Игра мне не понравилась в нашем исполнении, очень слабая, допускаем много индивидуальных ошибок. Просим выводить шайбу из зоны – не можем вывести. В атаке, по нашей статистике, сделали 14 бросков, а соперник 38, почти в три раза перебросали. Хорошо, что вратарь нас оставил в игре. Хотя голы мы забили довольно неплохие. На пятаке сработали, закрыли вратаря, и из-за ворот здорово поработали. Поэтому, два забили, один пропусти.

Но еще раз повторю, очень плохая игра в нашем исполнении, мне не понравилась. Результатом доволен, игрой нет. Ну и конечно беспокоит большое количество удалений. Просто невынужденные удаления, говорим-говорим, штрафы у нас за это есть, в других командах нет, а у нас есть, а все равно из игры в игру одно и то же повторяется. Будем делать определенные выводы, доводить, и, как говорится, кассу пополнять на благо команды :)

А так, взяли два очка, соглашусь с капитаном, идем дальше.

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

– Конечно, сложно комментировать такие игры, когда на протяжении большей части игры, владели преимуществом, много бросали, но что толку. Мы на сегодняшний день, как я слышал, считаемся самой бросающей командой в Betera-Экстралиге. Я в одном из интервью сказал, что нам не хватает качества. Можно бросать и в три раза больше, чем забили, но когда есть ряд бросков, которые вратарь может голой ладошкой ловить, что толку от них. Поэтому, по мне так лучше пусть будет плохая игра, но два очка, чем хорошая игра, но без очков. Поэтому будем думать, как взломать оборону соперника в следующей игре и готовится к ним. Спасибо большое болельщикам, что пришли нас поддержать, это для нас очень важно.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Кирилл Межейников
8
alt Локомотив
Нападающий
1 голос
Артем Землянкин
96
alt Химик
Нападающий
1 голос