alt
Betera-Экстралига, игра №70 | 19:00, 5 октября 2022, (Среда)
5 : 2
1:1 2:1 2:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
13 Андреев Г., 10 Спешилов И.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
46 Достанко Р.
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
85 Антонов А., 97 Пироговский Г.
18 Семочкин А., 85 Перегуда А.
Удаление 5 минуты
Удаление 20 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
59:01
Таймаут
Вратарь
93 Степанов С.
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Перегуда - 14:05, 1:1. Демидович - 16:24, 1:2. Щербаков - 28:33, 2:2. Субботин - 33:01, 3:2. Бучкин - 38:25, 4:2. Субботин - 55:11, 5:2. Перегуда - 59:28
Анонс

Важная игра для обеих команд. «Юность» наверняка хочет реабилитироваться за два последних поражения от «Бреста», «Локомотив» же снова стремится на вершину турнирной таблицы. Для достижения целей обеим командам необходима сегодня победа.

Очные встречи в текущем сезоне
В текущем сезоне матчей между командами не было.
0
Заброшенные шайбы
0
0
Бросков по воротам
0
0
Штрафных минут
0
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Локомотив» и «Юность» выдали захватывающий матч в регулярном чемпионате Betera-Экстралиги.

Первый период команды играли равно. В конце первой трети матча, счет на табло был 1:1. Шайбы забросили Андрей Перегуда и Владислав Демидович.

Во втором и третьем периоде, «Локомотив» взял инициативу в свои руки и забросил четыре шайбы, на которые «Юность» смогла ответить всего одной.  

После этого матча, Юность имеет три поражения к ряду и занимает пятое место в турнирной таблице. Локомотив после победы, замыкает тройку лидеров чемпионата. 

Пресс-конференция

Игорь Жилинский, главный тренер «Локомотива»:

– В первую очередь, хочу поздравить команду и болельщиков с победой. Мы указывали ребятам на тот факт, что у «Юности» много травмированных, много в составе молодых пацанов, поэтому хотели начать чуть-чуть по-другому. Может быть, сказалось то, что, это все-таки «Юность». В каком бы составе она ни была, но имя за себя говорит. Поэтому, не смотря на все обстоятельства, из-за того, что играли против «Юности», много было суеты, сумбура, потерь, как шайбы, так и позиций. Но пацаны молодцы, то, что, при отрицательном счете, нашли в себе силы во время сравнять и переломить игру в свою пользу. Хотя, еще раз говорю, что ошибок было предостаточно. Слава Богу, что так все закончилось. Поэтому разберем игру и будем завтра готовиться к следующей матчу.

Евгений Есаулов, главный тренер «Юности»:

– Во-первых, соперника с победой! Сложно по горячим следам давать какие-то оценки, но со второй заброшенной шайбы команду как будто подменили, потом, вроде, пришли в себя, но, как говорят, хоккейный Бог присутствует. Сразу потерять нить игры легко, а найти ее обратно довольно сложно. Так же присутствуют, конечно, у нас проблемы с составом, травмированные  игроки ведущие, молодежь не справляется с эмоциями. Опять-таки повторюсь, что сложно сказать по горячим следам, надо все переварить, посмотреть видео.


Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Сергей Станкевич
7
alt Юность
Защитник
1 голос