alt
Betera-Экстралига, игра №80 | 19:00, 10 октября 2022, (Понедельник)
1 : 0
0:0 1:0 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
33 Степанов Е., 23 Туркин В.
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
59:30
Таймаут
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Камбович - 26:08
Анонс

Витебск – Неман

10 октября. Витебск, ледовый дворец.

Гродненцы пожаловали к лидеру чемпионата. Накануне в состав «красно-черных» вернулся защитник Никита Крыскин, который должен добавить солидности гродненской обороне.

«Витебск» же идет первым в таблице, наверняка подопечные Юпатова захотят сегодня победить, чтобы подальше оторваться от преследующего их «Металлурга», который находится на второй строчке. 

Очные встречи в текущем сезоне
2 : 3
Бул
12.10.2022
2
Заброшенные шайбы
3
30
Бросков по воротам
24
8
Штрафных минут
12
0
Выигрыши в овертайме
0

Обзор матча

«Витебск» с минимальным счетом переиграл «Неман». Команда Романа Юпатова по-прежнему не знает поражений в родных стенах – семь побед в семи играх.

Единственный гол оформил нападающий Илья Камбович в середине матча.

Забавный эпизод случился в третьем периоде, когда Камбович поразил ворота Михаила Карнаухова второй раз, однако судьи не засчитали шайбу – голкипер приподнял ворота, и шайба прошла под ними.

«Витебск» продолжает возглавлять таблицу Betera-Экстралиги. У «Немана» прервалась серия из трех побед, команда из Гродно на 7-й строке.

Пресс-конференция

Евгений Летов, главный тренер «Немана»:

– Соперника с победой. Кто больше хотел и больше выиграл единоборств, тот и победил. «Витебск» сегодня здорово накрывал на всех участках площадки: это и зона атаки, зона обороны и нейтральная зона. Тяжело было преодолевать эти единоборства и линию, которую создавал соперник. Остались с нулем, а без голов никогда не выиграешь, хотя моментов было предостаточно для реализации.

– А чего не хватило для реализации этих моментов?

– Мне тяжело сказать, чего не хватило. У соперника тоже есть вратарь, который выручает команду, который обязан выручать. Мы поработаем над этим компонентом и, думаю, в дальнейшем будем реализовывать эти моменты.

– Как будете готовиться к следующему матчу?

– Нужно восстановиться, потому что все игры действительно напряженные, и не так много выдается времени на какую-то паузу, возможность дать парням выходной, поэтому здесь работаем, конечно. Пока тяжеловато, но ничего страшного, главное восстановиться к следующей игре.

Роман Юпатов, главный тренер «Витебска»:

– Провели хороший матч сыграли достаточно надежно, были конечно огрехи в некоторых ситуациях, но не без этого. Были моменты и положительные, были и отрицательные.

Соперник, наверное, правде в глаза будем смотреть, имел сегодня больше острых моментов, но надежно сыграл вратарь. Концовку достаточно плотно сыграли, поэтому не такая нервная была. Всех с победой.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Максим Малютин
25
alt Витебск
Вратарь
2 голоса
Михаил Карнаухов
69
alt Неман
Вратарь
1 голос