alt
Betera-Экстралига, игра №204 | 19:00, 19 декабря 2023, (Вторник)
1 : 0
0:0 1:0 0:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Вратарь
Вратарь
25 Анисимов Е., 13 Медведев П.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Вратарь
Вратарь
Удаление 2 минуты
Удаление 5 минуты
Удаление 5 минуты
Удаление 2 минуты
58:13
Таймаут
Вратарь
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
1:0. Комиссаров - 21:00
Анонс
После довольно равной мини-серии с «Неманом», «зубры» приедут в гости к еще одной команде из топ-4. Это первый опыт канадской площадки в Гомеле для «Бреста» после Кубка Салея. Для команды Сергея Пушкова это возможность обогнать «Металлург», с которым у них паритет по очкам.
Очные встречи в текущем сезоне
11
Заброшенные шайбы
7
114
Бросков по воротам
120
52
Штрафных минут
61

Обзор матча

Гомель – Брест – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)

1:0 – 21:00 Комиссаров (Анисимов, Медведев)

Штраф: 15 – 17

Броски: 33 (9+13+12) – 33 (9+11+12)

Лучшие игроки: Лубский – Бронников

ГОМЕЛЬ: Лубский (Грищенко); П. Воронов – Магалецкий, Секерин – Нестеров (К) – Комиссаров; Гаврилов – Юзленко, Буйницкий – Кляузов – Анисимов; Стасенко – Жихарев, Никитич – Феофанов – Медведев; Межейников – Сусло (А) – Колышкин; В. Сушко, Жуковский.

БРЕСТ: Бронников (Городецкий); Шелег (К) – Дудко, С. Малявко (А) – Качан – А. Малявко (А); Мартынов – Петручик, Мельников – Развадовский – Жигалов; Киречко – Татаренко, Кунцевич – Кашкар – Карпович; Середа – Кафеев, Селивоник – Зайчик – Веремеенко.

19 декабря. Гомель, Ледовый дворец. Начало – в 19:00.

Пресс-конференция

Сергей Стась, главный тренер «Гомеля»:

– После паузы видно, что немного не в игровом тонусе. Честно говоря, какие-то острые голевые моменты можно пересчитать по пальцам. А так – хорошая командная победа, здорово сыграли в меньшинстве, чего не скажешь про большинство. Хотели все сделать спокойненько, но кто-то не услышал меня, что и как нужно сделать, опять попытались сделать так, как удобно каждому из игроков, которые находились в большинстве. Скажу, что просто не выполнили установку для большинства, которая была, это не радует, будем с этим разбираться.

– Сергей Леонидович, за команду дебютировал Илья Кляузов, что скажете о нем, какие впечатления?

– Первая игра, наберитесь немного терпения. А что вы хотите, чтобы игрок приехал, забил в первом матче, а потом мы бы и не вспоминали про него, как обычно бывает? Нет, надо чуть-чуть терпения, дайте человеку время. 

– Сегодня отсутствовал Владислав Котков, как скоро его ждать?

– Небольшое повреждение было, но там уже все нормально.

Сергей Пушков, главный тренер «Бреста»:

– Несмотря на счет, я думаю, что игра была интересной для зрителей. Обе команды пытались много атаковать, создавали моменты, вратари хорошо сыграли, в обороне закрывали моменты. Но есть то, от чего мы страдаем – постоянные неоправданные удаления в начале игры. Мы практически половину первого периода отыграли в меньшинстве. Удаления можно списать на большое желание, потому что не скажешь, что в тех моментах игрок где-то спасал команду, не позволяя сопернику забить, а были толчок, задержка. Эти удаления, в принципе, идут у нас из матча в матч. Разговариваем с ребятами, но пока не все хорошо в этом отношении, практически каждый матч начинаем играть в меньшинстве. С другой стороны, было создано достаточно моментов, особенно в третьем периоде, было и большинство, и розыгрыши неплохие, но, к сожалению, не получилось сегодня забросить ни одной шайбы. Будем готовиться к следующей игре, надеюсь, в ней будем выглядеть лучше.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Максим Лубский
98
alt Гомель
Вратарь
2 голоса
Ян Дудко
43
alt Брест
Защитник
3 голоса