alt
Betera-Экстралига, игра №221 | 19:00, 29 декабря 2023, (Пятница)
Металлург
Жлобин
7
3 : 1
0:1 2:0 1:0
Официальные данные
Лента событий матча
Начало игры
Начало 1 периода
97 Бочкарев В., 24 Арбузов Е.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 1 периода
Начало 2 периода
Удаление 2 минуты
88 Антипов А.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
53 Кришталь Г.
Конец 2 периода
Начало 3 периода
Удаление 2 минуты
11 Стефанович М., 88 Антипов А.
Удаление 2 минуты
Удаление 2 минуты
Конец 3 периода
Конец игры
Протокол
0:1. Долгопятов - 10:06, 1:1. Стефанович - 22:07, 2:1. Габрусь - 37:31, 3:1. Хованов - 47:24
Анонс
Сегодня в Betera-Экстралиге пройдут последние три матча уходящего 2023 года. Прямую трансляцию этих игр можно посмотреть на YouTube-канале «Хоккей Беларуси | Экстралига».
Очные встречи в текущем сезоне
20
Заброшенные шайбы
11
117
Бросков по воротам
134
26
Штрафных минут
22

Пресс-конференция

Дмитрий Кравченко, главный тренер «Металлурга»:

– Прежде всего хотелось бы отметить отличную поддержку болельщиков и поблагодарить их не только за сегодняшний вечер, но и за то, что постоянно были с нами на протяжении всего года. В следующем будет так же – я это давно понял и говорю с полной уверенностью. Спасибо, что приходите на матчи в Жлобине, отдаете эмоции, помогаете побеждать, затем приезжаете на гостевые игры. Это дорогого стоит и заставляет нас работать еще усерднее, отдаваться своему делу, потому что мы тоже хотим дарить людям положительные эмоции. Сегодня, мне кажется, получилось – видел это и чувствовал.

По матчу коротко. Не могу сказать, переиграли мы противника или нет, но перебегали точно. Сегодня это принесло результат, а завтра может не принести.

Всех с наступающим! Здоровья, счастья, всех благ в новом году всем спортсменам и каждому болельщику. Верьте в нас, мы двигаемся вперед!

Александр Матерухин, главный тренер «Могилева»:

– Прежде всего, спасибо болельщикам. Второй матч подряд они приезжают большим сектором, поддерживают нас. Это дорогого стоит, ребята молодцы! К сожалению, не смогли их порадовать победами. Возможно, чуть-чуть порадовали сегодняшней игрой, но этого все-таки маловато. Хотелось приподнять настроение перед новым годом – жаль, что не получилось.

С наступающим новым годом всех болельщиков! Главное, чтобы все были здоровы, счастливы, и чтобы у всех было все хорошо.

Что касается игры, то неплохо начали, повели в счете. Пропустили два гола в меньшинстве и один в большинстве. Наши спецбригады, к сожалению, сработали хуже, чем у противника. Соперник показал нашим хоккеистам, как нужно забивать. По самоотдаче, по работе, по желанию претензий к ребятам у меня нет, но реализация моментов подвела. Здесь уже от мастерства хоккеиста многое зависит. У кого-то оно выше, у кого-то чуть ниже. Над этим нужно работать и стараться становиться лучше.

– Немного отпустили соперников по месту в плей-ин. Это напрягает?

– Не то, чего нам хотелось бы, но впереди еще 18 матчей. За такой отрезок можно как подняться, так и опуститься в таблице. Самое главное – не опускать руки, верить в то, что мы делаем, и двигаться к выполнению задачи. Посмотрим, насколько получится, хотят или не хотят этого игроки.

Фотоотчет матча

alt alt alt alt alt alt alt

Видеоотчет матча

alt
Лучшие игроки матча!
Александр Хованов
13
alt Металлург
Нападающий
1 голос
Ильяс Гафиуллин
72
alt Могилев
Вратарь
1 голос