Экстралига А Интервью 22 Октября 2020

Дмитрий Рыльков извинился перед болельщиками за разгромное поражение от «Металлурга»

В четверг могилевчане проиграли 1:6.

Главный тренер «Могилева» Дмитрий Рыльков подвел итоги встречи с «Металлургом». Специалист извинился за игру команды перед болельщиками, нашел позитивный момент в разгромном поражении и объяснил, почему снял с игры молодого защитника.

«Металлург» разобрался с «Могилевом»: Тополь набрал четыре очка, Михнов забросил дважды

– Хотелось бы извиниться перед нашими родными и близкими, перед болельщиками, которые пришли нас сегодня поддержать. Они такого результата не достойны.

На самом деле, ничего не предвещало сегодня такого счета. Соперник реализовал наши ошибки и очень строго отнесся к своим моментам. Третий период можно немного занести к себе в актив, но мы тоже понимаем, что соперник сбавил обороты. Да, досадное поражение, но если сейчас на нем зацикливаться, то завтрашний день таким и останется. Готовимся к поединку с «Гомелем».

– В третьем периоде посадили Прохоренко, который выходил в первой паре. Остались недовольны?

– Нет, молодой парень свое отыграл. Скажем так, немного где-то его остудили, чтобы дальше все было хорошо. Чтобы не загнался по поводу своих ошибок. Передернули звенья, выпустили Андрея Клепчу. Я отмечу, что в третьем периоде защитники наши стали с ногами выходить из-за ворот, бежать в атаку и нападающие играли поглубже. Можно много говорить, но нам надо было играть с первых секунд, как и соперник. «Металлург» нас переиграл сегодня по делу, - сказал Рыльков.