КХЛ Интервью 30 Октября 2019

Крэйг Вудкрофт: позитивный момент в том, что наши молодые ребята получили хорошую игровую практику

Главный тренер «зубров» находит слова после гостевого поражения от «Трактора» (1:4).

Наставник «зубров» подвел итоги матча против «Трактора»: 

- Поздравляю коллегу с победой! Наша команда сегодня была слишком пассивной с самого начала матча: давали «Трактору» много пространства, игроки соперника чувствовали себя слишком уверенно в нашей зоне и смогли реализовать свои моменты. 

В перерыве мы обсудили ошибки с игроками и во втором периоде стали играть куда лучше: меньше позволяли хозяевам в атаке. Но пали жертвой того, что слишком мягко сыграли на своем пятаке. За это и получили две шайбы в свои ворота. В этой лиге так действовать на своем пятаке нельзя – тебя непременно накажут. 

Третий период стал лучшим для нас в этой игре: мы хорошо действовали в нападении, создавали моменты. Но тот груз, который к этому времени уже висел над нашей командой, не позволил нам свои моменты реализовать. В концовке матча сыграли неудачно, и «Трактор» нас снова наказал. 

Позитивный момент в том, что наши молодые ребята получили хорошую игровую практику, им нужно учиться и развиваться. У нас в команде есть травмированные игроки, лидеры пока не в строю из-за болезней. Но эта ситуация сыграла на руку молодым хоккеистам, ведь именно в таких боевых матчах ты становишься опытнее и развиваешься.

Энрот привез, Лисин отметил 500-й матч в КХЛ дублем, Принс забросил второй гол в октябре


Фото: TUT.BY